Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 70

Эта проблема возникает через каждые несколько месяцев, почему бы просто не разрешить вывод криптовалюты.

Обновление:

Я успешно использовал дебетовую карту VISA в Великобритании для снятия средств, хотя мой банк сказал, что она может быть заблокирована... так что время покажет.

Забегая вперед:

Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes - возиться с вариантами оплаты без уведомления или учета последствий.

Ответом должен быть правильный мейнстримовый метод ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.

Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссионных.

Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро нашли лучший способ оплаты, так что они должны сделать это и для продавцов.

Я думаю, что Bankwire и Sepa - это лучшие варианты. Надеюсь, что мы сможем получить Sepa Transfer и Bankwire (SWIFT) в MQL5.

Мне очень нравится эта платформа, и я желаю всего наилучшего проекту MQL5.

[Удален]  
Paul Anscombe:

Обновление:

Я успешно использовал дебетовую карту VISA в Великобритании для снятия средств, хотя мой банк сказал, что она может быть заблокирована... так что время покажет.

Забегая вперед:

Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes, чтобы возиться с вариантами оплаты без уведомления или рассмотрения последствий.

Ответом должен быть правильный мейнстримовый метод ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.

Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссий.

Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро искали лучший способ оплаты, так что они должны делать это и для продавцов.

Какую британскую карту Visa вы смогли успешно использовать для вывода средств?

Спасибо за публикацию

Mahrukh Aleem:
Эта проблема возникает через каждые несколько месяцев, почему бы просто не разрешить вывод криптовалюты.

Это был бы большой шаг в правильном направлении. Криптовалюты будут массово внедряться повсюду... Лучше разрешить ее и быть готовым.

[Удален]  
Paul Anscombe:

Обновление:

Забегая вперед:

Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes, чтобы возиться с вариантами оплаты без уведомления или рассмотрения последствий.

Ответ должен заключаться в правильном мейнстримовом методе ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.

Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссий.

Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро нашли лучший способ оплаты, так что они должны сделать это и для продавцов.

Полностью согласен, криптовалюта не имеет ничего общего с серьезным бизнесом. Нам нужно оплачивать счета и налоги. SEPA-переводы - это прямой, легальный и самый дешевый способ.

С тех пор как PayPal исчез, у меня нет возможности вывести деньги. Снять деньги с кредитной карты - это игра на удачу. Некоторые банки ее не принимают. Но большинство банков не будут поддерживать это в долгосрочной перспективе и на регулярной основе. Прежде всего, это должен быть бизнес-счет, а затем этот бизнес-счет должен принимать выплаты в течение длительного времени, а не только несколько раз. Я даже не хочу начинать разговор о webmoney. Как деньги должны поступать на мой банковский счет? Это просто шутка. Удачи!

Sergej Maehler:

Полностью согласен, криптовалюты не имеют ничего общего с серьезным бизнесом. Нам нужно оплачивать счета и налоги. Перевод SEPA - это прямой, легальный и самый дешевый способ.

С тех пор как PayPal исчез, у меня нет возможности вывести деньги. Снять деньги с кредитной карты - это игра на удачу. Некоторые банки ее не принимают. Но большинство банков не будут поддерживать это в долгосрочной перспективе и на регулярной основе. Прежде всего, это должен быть бизнес-счет, а затем этот бизнес-счет должен принимать выплаты в течение длительного времени, а не только несколько раз. Я даже не хочу начинать разговор о webmoney. Как деньги должны поступать на мой банковский счет? Это просто шутка. Удачи!

Эта проблема становится загадкой и не видит никакого развития в платежных шлюзах.

Есть много возможных вариантов, таких как WESTERN UNION, SKRILL

Эта тема посвящена PayPal.

Если ваше сообщение касается снятия средств с банковских карт, пожалуйста, разместите его в разделе

https://www.mql5.com/en/forum/362121

Если ваше сообщение не связано с PayPal или снятием денег с банковских карт, вы можете разместить его в разделе

https://www.mql5.com/en/forum/322383/page24

Любые дальнейшие сообщения в этой теме, не относящиеся к PayPal, могут быть удалены без предупреждения.

Bank card withdrawals
Bank card withdrawals
  • 2021.02.05
  • www.mql5.com
Has anybody in the United States been successful in executing a credit card withdrawl? If you have, what bank/credit card did you use...

Ryan Brown:

Служба поддержки наконец-то ответила мне. Вероятно, потому, что я вызвал переполох на этом форуме.

"Уважаемый пользователь,

Мы временно вернули возможность вывода средств с помощью PayPal.

Но, пожалуйста, обратите внимание, мы не гарантируем, что эта возможность останется постоянной.

Скорее всего, она будет удалена в ближайшее время.

Пожалуйста, выведите свои средства как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями."

.

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".