Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновление:
Я успешно использовал дебетовую карту VISA в Великобритании для снятия средств, хотя мой банк сказал, что она может быть заблокирована... так что время покажет.
Забегая вперед:
Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes - возиться с вариантами оплаты без уведомления или учета последствий.
Ответом должен быть правильный мейнстримовый метод ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.
Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссионных.
Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро нашли лучший способ оплаты, так что они должны сделать это и для продавцов.
Я думаю, что Bankwire и Sepa - это лучшие варианты. Надеюсь, что мы сможем получить Sepa Transfer и Bankwire (SWIFT) в MQL5.
Мне очень нравится эта платформа, и я желаю всего наилучшего проекту MQL5.
Обновление:
Я успешно использовал дебетовую карту VISA в Великобритании для снятия средств, хотя мой банк сказал, что она может быть заблокирована... так что время покажет.
Забегая вперед:
Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes, чтобы возиться с вариантами оплаты без уведомления или рассмотрения последствий.
Ответом должен быть правильный мейнстримовый метод ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.
Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссий.
Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро искали лучший способ оплаты, так что они должны делать это и для продавцов.
Какую британскую карту Visa вы смогли успешно использовать для вывода средств?
Спасибо за публикацию
Эта проблема возникает через каждые несколько месяцев, почему бы просто не разрешить вывод криптовалюты.
Это был бы большой шаг в правильном направлении. Криптовалюты будут массово внедряться повсюду... Лучше разрешить ее и быть готовым.
Обновление:
Забегая вперед:
Я по-прежнему считаю, что это невероятно плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов со стороны Metaquotes, чтобы возиться с вариантами оплаты без уведомления или рассмотрения последствий.
Ответ должен заключаться в правильном мейнстримовом методе ведения бизнеса, который может работать для всех, в конце концов, продавцы - это их деловые партнеры.
Такие вещи, как нерегулируемые методы криптовалют, не являются надлежащими методами оплаты и повлекут за собой еще больше затрат на реализацию, так как деньги и колебания слишком велики, очевидным решением является прямой банковский перевод, который также избавит вас от 90% комиссий.
Интересно, как бы отреагировали в Metaquotes, если бы кто-то сказал, что отныне каждый раз, когда вы получаете деньги, 2% будут вычитаться...., они бы быстро нашли лучший способ оплаты, так что они должны сделать это и для продавцов.
Полностью согласен, криптовалюта не имеет ничего общего с серьезным бизнесом. Нам нужно оплачивать счета и налоги. SEPA-переводы - это прямой, легальный и самый дешевый способ.
С тех пор как PayPal исчез, у меня нет возможности вывести деньги. Снять деньги с кредитной карты - это игра на удачу. Некоторые банки ее не принимают. Но большинство банков не будут поддерживать это в долгосрочной перспективе и на регулярной основе. Прежде всего, это должен быть бизнес-счет, а затем этот бизнес-счет должен принимать выплаты в течение длительного времени, а не только несколько раз. Я даже не хочу начинать разговор о webmoney. Как деньги должны поступать на мой банковский счет? Это просто шутка. Удачи!
Полностью согласен, криптовалюты не имеют ничего общего с серьезным бизнесом. Нам нужно оплачивать счета и налоги. Перевод SEPA - это прямой, легальный и самый дешевый способ.
С тех пор как PayPal исчез, у меня нет возможности вывести деньги. Снять деньги с кредитной карты - это игра на удачу. Некоторые банки ее не принимают. Но большинство банков не будут поддерживать это в долгосрочной перспективе и на регулярной основе. Прежде всего, это должен быть бизнес-счет, а затем этот бизнес-счет должен принимать выплаты в течение длительного времени, а не только несколько раз. Я даже не хочу начинать разговор о webmoney. Как деньги должны поступать на мой банковский счет? Это просто шутка. Удачи!
Эта проблема становится загадкой и не видит никакого развития в платежных шлюзах.
Есть много возможных вариантов, таких как WESTERN UNION, SKRILL
Эта тема посвящена PayPal.
Если ваше сообщение касается снятия средств с банковских карт, пожалуйста, разместите его в разделе
https://www.mql5.com/en/forum/362121
Если ваше сообщение не связано с PayPal или снятием денег с банковских карт, вы можете разместить его в разделе
https://www.mql5.com/en/forum/322383/page24
Любые дальнейшие сообщения в этой теме, не относящиеся к PayPal, могут быть удалены без предупреждения.
Служба поддержки наконец-то ответила мне. Вероятно, потому, что я вызвал переполох на этом форуме.
"Уважаемый пользователь,
Мы временно вернули возможность вывода средств с помощью PayPal.
Но, пожалуйста, обратите внимание, мы не гарантируем, что эта возможность останется постоянной.
Скорее всего, она будет удалена в ближайшее время.
Пожалуйста, выведите свои средства как можно скорее.
С наилучшими пожеланиями."