Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 66

Trinh Dat:
Используйте Webmoney и обменивайте на другую валюту

Да, используйте webmoney, который заблокирован в США, конечно, bud будет делать.

И нет никаких официальных новостей от администратора, почему это происходит так часто? Они должны были объявить, если была какая-то проблема, как эта.

У этого сайта большой потенциал, но если обслуживание клиентов останется таким же, то роста не будет, а разработчики, которые не могут вывести средства, уйдут.

Charles Johnston:

Да, используйте webmoney, который заблокирован в США.

Только один номер телефона для регистрации Webmoney, так что вы можете использовать телефон другой страны.

Trinh Dat:

Только один номер телефона для регистрации Webmoney, поэтому вы можете использовать телефон другой страны.

вопрос, этот номер телефона, который они просят, разве они не собираются отправить код подтверждения на него? так как мы можем получить код подтверждения???

MrCharts:

Это не работает и в Соединенных Штатах. Это даже не может быть загружено на телефон в Америке. Icard не работает в Америке, ни Webmoney, ни любой кредитной карты перевод от mql5. Единственное, что работает в Соединенных Штатах, это paypal.

Mql5, пожалуйста, верните paypal. И, пожалуйста, сообщайте заранее, прежде чем вносить такие изменения

На самом деле есть много популярных вариантов оплаты, которые можно добавить, просто руководство, кажется, не заинтересовано в этом, у вас есть PM, Neteller, Skrill или даже они могут добавить криптовалюты(Ethereum, Bitcoin, litecoin, XRP, BCH, и т.д., и т.п.), банковский перевод может быть хорошим вариантом тоже. Проблема с платежной системой всплывает время от времени, и я думаю, что руководство должно найти постоянное решение.

Angelito Cartagena:
На самом деле есть много популярных вариантов оплаты, которые можно добавить, просто руководство, кажется, не заинтересовано в этом, у вас есть PM, Neteller, Skrill или даже они могут добавить криптовалюты (Ethereum, Bitcoin, litecoin, XRP, BCH, и т.д., и т.п.), банковский перевод может быть хорошим вариантом тоже. Проблема с платежной системой всплывает время от времени, и я думаю, что руководство должно найти постоянное решение.

Это все нишевые варианты оплаты, это большая компания, зарегистрированная в ЕС, она должна вырасти и предоставить недорогие варианты оплаты, которые работают для всех, и начать относиться к продавцам как к деловым партнерам, а не просто неудобство, чтобы разбогатеть...

У меня уже готовы новые продукты, но я не буду выставлять их на MQL, пока они не разберутся с этой ситуацией и не перейдут на постоянную основу.

Google market place - хороший пример хорошей системы оплаты для разработчика.

Они выплачивают заработок непосредственно на банковский счет разработчика в своей валюте каждый месяц.

Это то, на что mql5.com следует обратить внимание.