Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Используйте Webmoney и обменивайте на другую валюту
Да, используйте webmoney, который заблокирован в США, конечно, bud будет делать.
Да, используйте webmoney, который заблокирован в США.
Только один номер телефона для регистрации Webmoney, так что вы можете использовать телефон другой страны.
Только один номер телефона для регистрации Webmoney, поэтому вы можете использовать телефон другой страны.
На самом деле есть много популярных вариантов оплаты, которые можно добавить, просто руководство, кажется, не заинтересовано в этом, у вас есть PM, Neteller, Skrill или даже они могут добавить криптовалюты (Ethereum, Bitcoin, litecoin, XRP, BCH, и т.д., и т.п.), банковский перевод может быть хорошим вариантом тоже. Проблема с платежной системой всплывает время от времени, и я думаю, что руководство должно найти постоянное решение.
Это все нишевые варианты оплаты, это большая компания, зарегистрированная в ЕС, она должна вырасти и предоставить недорогие варианты оплаты, которые работают для всех, и начать относиться к продавцам как к деловым партнерам, а не просто неудобство, чтобы разбогатеть...
У меня уже готовы новые продукты, но я не буду выставлять их на MQL, пока они не разберутся с этой ситуацией и не перейдут на постоянную основу.Google market place - хороший пример хорошей системы оплаты для разработчика.
Они выплачивают заработок непосредственно на банковский счет разработчика в своей валюте каждый месяц.
Это то, на что mql5.com следует обратить внимание.