Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 58

Здравствуйте, я заметил, что опция paypal была удалена как вариант пополнения или снятия средств с mql5. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Kai Mekking:
Здравствуйте, я заметил, что опция paypal была удалена как вариант пополнения или снятия средств с mql5. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Да.

Она исчезла.

Marco vd Heijden:

Да.

Она исчезла.

Будет ли он восстановлен? Это самый используемый метод для большинства из нас...

Arturo Lopez Perez:
Будет ли он восстановлен? Это самый используемый метод для большинства из нас...
Я думаю, что для некоторых из нас PayPal является единственным вариантом для вывода средств (хотя он и дорогой, как ...). Надеюсь, что он будет восстановлен или будет добавлен лучший метод, например, банковский перевод.

Laszlo Tormasi:
Думаю, для некоторых из нас PayPal является единственным вариантом вывода средств (хотя он и дорогой, как ...). Надеюсь, он будет восстановлен или будет добавлен лучший метод, например, банковский перевод.

О нет, я попытался внести деньги на свой mql5 и увидел, что опция Paypal исчезла, это такое разочарование, так как мой банк не поддерживает карты Visa!

Laszlo Tormasi:
Думаю, для некоторых из нас PayPal является единственным вариантом вывода средств (хотя он и дорогой, как ...). Надеюсь, его восстановят или добавят более удобный способ, например, банковский перевод.
Metaquotes всегда идет вперед, давайте наберемся немного терпения.

Я бы предложил метакотировщикам внедрить вывод средств через банковские переводы SEPA или вывод средств в btc. По крайней мере, эти два варианта не будут зависеть от прихотей таких провайдеров, как paypal, которые имеют очевидные идеологические предубеждения. Спасибо.

Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?

- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.

- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)

- Просто копировать сделки (стратегию).

- Потом вывести заработок и дальше копировать.

- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???

С уважением,

ОЛьга

[Удален]  
Oshimel:

Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?

- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.

- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)

- Просто копировать сделки (стратегию).

- Потом вывести заработок и дальше копировать.

- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???

С уважением,

ОЛьга

А теперь просто подумайте - вот если бы всё так было просто, то работали бы сейчас люди на заводах за гроши? Наверное все бы копировали прибыльные стратегии и попивали мохито на пляже )

С вероятностью 99,99% с таким планом (копирование прибыльной стратегии) Вы окажетесь в ещё более сложном положении, чем до того. Но эта ветка форума о другом вообще.

Где находится опция депозита Paypal???