Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я заметил, что опция paypal была удалена как вариант пополнения или снятия средств с mql5. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Да.
Она исчезла.
Да.
Она исчезла.
Будет ли он восстановлен? Это самый используемый метод для большинства из нас...
Думаю, для некоторых из нас PayPal является единственным вариантом вывода средств (хотя он и дорогой, как ...). Надеюсь, он будет восстановлен или будет добавлен лучший метод, например, банковский перевод.
О нет, я попытался внести деньги на свой mql5 и увидел, что опция Paypal исчезла, это такое разочарование, так как мой банк не поддерживает карты Visa!
Думаю, для некоторых из нас PayPal является единственным вариантом вывода средств (хотя он и дорогой, как ...). Надеюсь, его восстановят или добавят более удобный способ, например, банковский перевод.
Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?
- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.
- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)
- Просто копировать сделки (стратегию).
- Потом вывести заработок и дальше копировать.
- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???
С уважением,
ОЛьга
Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?
- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.
- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)
- Просто копировать сделки (стратегию).
- Потом вывести заработок и дальше копировать.
- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???
С уважением,
ОЛьга
А теперь просто подумайте - вот если бы всё так было просто, то работали бы сейчас люди на заводах за гроши? Наверное все бы копировали прибыльные стратегии и попивали мохито на пляже )
С вероятностью 99,99% с таким планом (копирование прибыльной стратегии) Вы окажетесь в ещё более сложном положении, чем до того. Но эта ветка форума о другом вообще.