Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 76

не могут выводить деньги на австралийские карты Visa. Пожалуйста, исправьте эту проблему.

Даже webmoney больше не работает для меня

Кто-нибудь пробовал пользоваться кредитной картой WISE (transferwise)?

Для меня это нормально - ждать $1000 и платить комиссию за перевод. Пока я могу забрать свои деньги, я уже доволен.

Ivan Chen:

Кто-нибудь пробовал кредитную карту WISE (transferwise)?

Для меня это нормально - ждать $1000 и платить комиссию за перевод. Пока я могу забрать свои деньги, я уже доволен.

Я пробовал. Не работает и для снятия mql5, так что не тратьте деньги. Сначала вам придется заплатить за то, чтобы они отправили вам дебетовую карту по почте в вашу страну (в моем случае в США), затем комиссия за перевод валюты, которую ваш банк взимает за комиссию за карту, превышает комиссию за карту. В итоге карта также не смогла принимать депозиты с кредитной карты mql5.

Я также попробовал виртуальную карту Revolut: то же самое.

Для Соединенных Штатов работает только paypal.

Webmoney и карты не работают, похоже, мы больше не можем выводить средства, нужно ли искать другой рынок?

Для меня не работает ни один вариант вывода средств.

Ничего.

Невероятно.

Webmoney работает над обменом WMZ на PayPal, но это не очень удобно, так как все на русском языке, и вы теряете часть денег от оплаты комиссии за обмен, но это возможно, если это срочно.

Я очень надеюсь, что mql5 сможет разобраться со своими платежными системами, так как от этого страдают все. Я заметил большое падение продаж с тех пор, как PayPal был удален, что означает потерю дохода и для mql5.

Я хочу вернуть деньги, кто-нибудь может мне помочь?

Я хочу вернуть деньги, пожалуйста, помогите мне

Nitin Raj:

ICICI Bank

Здравствуйте, Нитин. Спасибо за то, что поделились названием банка рабочей карты. Не могли бы вы сообщить мне, дебетовую или кредитную карту вы использовали для успешного вывода средств с MQL5? Спасибо!