Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 75

При банковском выводе средств минимальная сумма будет составлять 1000 долларов, так мне сейчас говорят. Это тоже нелепо. Разочаровываюсь.....

Scott Fredeman:
При банковском выводе средств минимальная сумма будет составлять 1000 долларов, так мне сейчас говорят. Это тоже нелепо. Разочаровываюсь.....

Минимальная сумма будет, я думаю, $20 или $30

Waseem Raza:

Минимум будет $20 или $30.

Вот что они мне написали:

Здравствуйте,

Не могли бы вы попробовать вывести средства на карту Mastercard? Также вы можете использовать Webmoney.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы находимся в процессе добавления возможности вывода средств с помощью банковских переводов (минимальная сумма должна составлять 1 000 USD).

Эта опция будет доступна всем пользователям в ближайшем будущем, вместо PayPal.

С наилучшими пожеланиями

Scott Fredeman:

Вот что они мне прислали:

Здравствуйте,

Не могли бы вы попробовать вывести средства на карту Mastercard? Также вы можете использовать Webmoney.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы находимся в процессе добавления возможности вывода средств с помощью банковских переводов (минимальная сумма должна составлять 1 000 USD).

С наилучшими пожеланиями

Затем я отправил им вот это сообщение и их ответ ниже

Скотт Фредеман 2021.03.18 11:33

ПРИВЕТ. У меня нет дебетовой карты Mastercard, а Webmoney не работает в долларах США.

Подскажите, пожалуйста, будет ли взиматься комиссия за банковский перевод и почему минимальная сумма такая высокая? Из-за этого средства иногда остаются заблокированными на несколько месяцев.

Это действительно огромная проблема для нас, живущих в США и ведущих здесь бизнес.

Спасибо,

Скотт

Команда поддержки 2021.03.18 11:55

Здравствуйте,

Мы пытаемся решить проблему с открытием платежей для США.

Спасибо

Scott Fredeman
Scott Fredeman
  • 2021.03.10
  • www.mql5.com
Trader's profile

Scott Fredeman:

Здравствуйте,

С наилучшими пожеланиями

Они поступают по-своему, не слушая продавцов, не согласны

здравствуйте, я совершил покупку через boleto bancario 17.03.2021, но не оплатил в тот же день, так как срок оплаты до 27.03.2021, я пошел оплачивать 18.03.2021 ( сегодня ) и цена изменилась в mql5, как вы решаете эту проблему ? boleto все еще действителен для покупки по той стоимости, которая была, или он теряет свою силу, так как цена изменилась ?

Scott Fredeman:

Здравствуйте,

С наилучшими пожеланиями

Есть одна безумная идея: почему бы не оставить paypal на месте до тех пор, пока вы не введете новую систему банковского вывода средств и она не будет успешно протестирована в банках США. Как только будет подтверждено, что она работает, тогда вы удалите предыдущую платежную систему.

Большинство из нас не хотели бы тестировать их новую систему с $1000, а затем деньги оказываются в кибер-эфире. ни здесь, ни там, и все показывают пальцем на другого человека. сначала мы захотим протестировать эту новую систему с $10, чтобы убедиться, что она успешно работает в нашем банке, а затем мы будем чувствовать себя комфортно, переводя большие суммы. независимо от этого, paypal должен оставаться, пока новая система не будет создана и протестирована из США.

Vic:
Есть одна безумная идея: почему бы не оставить paypal на месте до тех пор, пока вы не введете новую систему банковского вывода средств и она не будет успешно протестирована в банках США. Как только будет подтверждено, что она работает, тогда вы удалите предыдущую платежную систему.

Большинство из нас не хотели бы тестировать их новую систему с $1000, а затем деньги оказываются в кибер-эфире. ни здесь, ни там, и все показывают пальцем на другого человека. сначала мы захотим протестировать эту новую систему с $10, чтобы убедиться, что она успешно работает в нашем банке, а затем мы будем чувствовать себя комфортно, переводя большие суммы. независимо от этого, paypal должен оставаться, пока новая система не будет создана и протестирована из США.

Насколько я понимаю (я не хотел быть вовлеченным в эту тему ... но как я вижу - служба поддержки сделала два сообщения здесь, так что ...)
- это будет какое-то решение.
Потому что если MetaQuotes (MQ; компания из ЕС) имеет права на клиентов из США, то они должны будут что-то с этим сделать в любом случае.

Минимальный вывод $1 000 на банковские переводы как замена PayPal? Правда? Кто будет сдавать в аренду процессорное время, если вам потребуется почти 2 года, чтобы заработать достаточно денег для вывода.

Я австралиец - не могу вывести деньги на кредитную карту, а у Web Money нет возможности вывести деньги на австралийский банковский счет/кредитную карту.

Мои деньги снова оказались "на мели".

Добрый вечер
Я думаю, что я случайно удалил свой счет, я сделал перевод 29/12/2020.в пользу Click Intermediações
Банк 77
Inter s.a.
Отделение 1
Индивидуальныйтекущий счет 84706716
Сумма 533,00R$
Я хочу получить эти деньги обратно.
Спасибо
Attn Siomara Alves Santana de jesus