Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При банковском выводе средств минимальная сумма будет составлять 1000 долларов, так мне сейчас говорят. Это тоже нелепо. Разочаровываюсь.....
Минимальная сумма будет, я думаю, $20 или $30
Минимум будет $20 или $30.
Вот что они мне написали:
Здравствуйте,
Не могли бы вы попробовать вывести средства на карту Mastercard? Также вы можете использовать Webmoney.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы находимся в процессе добавления возможности вывода средств с помощью банковских переводов (минимальная сумма должна составлять 1 000 USD).
Эта опция будет доступна всем пользователям в ближайшем будущем, вместо PayPal.
С наилучшими пожеланиями
Вот что они мне прислали:
Здравствуйте,
Не могли бы вы попробовать вывести средства на карту Mastercard? Также вы можете использовать Webmoney.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы находимся в процессе добавления возможности вывода средств с помощью банковских переводов (минимальная сумма должна составлять 1 000 USD).
С наилучшими пожеланиями
Затем я отправил им вот это сообщение и их ответ ниже
ПРИВЕТ. У меня нет дебетовой карты Mastercard, а Webmoney не работает в долларах США.
Подскажите, пожалуйста, будет ли взиматься комиссия за банковский перевод и почему минимальная сумма такая высокая? Из-за этого средства иногда остаются заблокированными на несколько месяцев.
Это действительно огромная проблема для нас, живущих в США и ведущих здесь бизнес.
Спасибо,
Скотт
Здравствуйте,
Мы пытаемся решить проблему с открытием платежей для США.
Спасибо
Здравствуйте,
С наилучшими пожеланиями
Они поступают по-своему, не слушая продавцов, не согласны
Здравствуйте,
С наилучшими пожеланиями
Большинство из нас не хотели бы тестировать их новую систему с $1000, а затем деньги оказываются в кибер-эфире. ни здесь, ни там, и все показывают пальцем на другого человека. сначала мы захотим протестировать эту новую систему с $10, чтобы убедиться, что она успешно работает в нашем банке, а затем мы будем чувствовать себя комфортно, переводя большие суммы. независимо от этого, paypal должен оставаться, пока новая система не будет создана и протестирована из США.
Есть одна безумная идея: почему бы не оставить paypal на месте до тех пор, пока вы не введете новую систему банковского вывода средств и она не будет успешно протестирована в банках США. Как только будет подтверждено, что она работает, тогда вы удалите предыдущую платежную систему.
Большинство из нас не хотели бы тестировать их новую систему с $1000, а затем деньги оказываются в кибер-эфире. ни здесь, ни там, и все показывают пальцем на другого человека. сначала мы захотим протестировать эту новую систему с $10, чтобы убедиться, что она успешно работает в нашем банке, а затем мы будем чувствовать себя комфортно, переводя большие суммы. независимо от этого, paypal должен оставаться, пока новая система не будет создана и протестирована из США.
- это будет какое-то решение.
Потому что если MetaQuotes (MQ; компания из ЕС) имеет права на клиентов из США, то они должны будут что-то с этим сделать в любом случае.
Минимальный вывод $1 000 на банковские переводы как замена PayPal? Правда? Кто будет сдавать в аренду процессорное время, если вам потребуется почти 2 года, чтобы заработать достаточно денег для вывода.
Я австралиец - не могу вывести деньги на кредитную карту, а у Web Money нет возможности вывести деньги на австралийский банковский счет/кредитную карту.
Мои деньги снова оказались "на мели".