Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 168

vimql #:

Это не работает для клиентов из США. Вы стоили мне 10 долларов. Я открыл счет, купил физическую карту Revolut (5 долларов), ее доставили мне домой (еще 5 долларов), активировал ее и сделал то же самое, что вы сказали о безопасности на основе местоположения. Все равно получил отказ, 10 долларов ушли в трубу.

Кто-то должен быть умным здесь, такая прекрасная возможность для бизнеса. Клиенты в США могут отправить вам свои $ на вашу карту Revolut, вы затем отправляете этим клиентам деньги с помощью paypal и оставляете 10% себе или отправляете им 90% через криптовалюту на криптовалюту с низкой комиссией, например LTC, XRP или XLM. Очевидно, что клиенты не будут доверять вам изначально, поэтому эти транзакции будут небольшими кусочками по $10-$30, пока наше доверие к вам не возрастет, тогда суммы будут увеличиваться. MQL ведет себя так, будто мы в 90-х, позволяя банковскому картелю контролировать себя. Здравствуйте, сейчас есть криптовалюта для мгновенных платежей по всему миру с ультранизкими комиссиями, идите в ногу со временем. Нет никаких оправданий.

Несколько пунктов...

- Я не стоил вам ничего, вы уже знали из этой темы, что переводы с американских карт не поддерживаются, независимо от карты, вы попытались это сделать в любом случае, считайте это издержками бизнеса с вашей стороны, Revolut по-прежнему кажется довольно полезным в качестве держателя мульти-валютного счета/перевода/конвертера

- Я упомянул, что это сработало для меня, и что я нахожусь в Австралии, стране, поддерживающей переводы с карты на карту, согласно информации на сайте Unlimit.

- Если вы житель США, то, согласно сообщению Райана, расположенному прямо под моим, https://www.mql5.com/en/forum/4106/page114#comment_56663567, похоже, что вы не должны иметь возможности выполнить аутентификацию с помощью текстового сообщения для попытки перевода на карту в первую очередь.

- Учитывая вышеизложенное, американские клиенты mql5 не смогут просто использовать карту другого пользователя для отправки денег в качестве посредника, поскольку опция карты недоступна

- для жителей поддерживаемых стран возможность использования физической карты Revolut с временно отключенной защитой местоположения для получения карточного перевода кажется многообещающей, другие успешно используют Wise (ЕС/Украина), Skrill (ЕС/Великобритания), ICICI (Индия), Discover (Южная Африка). Ключевым фактором, по-видимому, является способность карты принимать карточные переводы в долларах США и из возможно подозрительных регионов (поэтому может потребоваться временное отключение защиты местоположения).

- Да, то, что американские клиенты не могут вывести средства на свою карту, - это действительно большая проблема, и это отстой.

Discussion of article "Payments and payment methods" - My withdrawal 10 got locked in Revolut.
Discussion of article "Payments and payment methods" - My withdrawal 10 got locked in Revolut.
  • 2025.05.05
  • Chan Hery Sugiarto
  • www.mql5.com
My withdrawal 10 got locked coz i cancel my withdrawal. Note that revolut cannot send funds to paypal, but from revolut you can send card transfers, as well as using the revolut card as you normally would a regular bank card for spending. Please does mql5 process usd withdrawals to u

Поскольку работать с MQL становится невозможно, а компания может добавить буквально десятки вариантов вывода средств, может ли кто-нибудь порекомендовать другие варианты продажи индикаторов/ЭА? Нет смысла продавать продукты, прибыль от которых я не могу вывести.

vimql #:

Это не работает для клиентов из США. Вы стоили мне 10 долларов. Я открыл счет, купил физическую карту Revolut (5 долларов), ее доставили мне домой (еще 5 долларов), активировал ее и сделал то же самое, что вы сказали о безопасности на основе местоположения. Все равно получил отказ, 10 долларов ушли в трубу.

Кто-то должен быть умным здесь, такая прекрасная возможность для бизнеса. Клиенты в США могут отправить вам свои $ на вашу карту Revolut, вы затем отправляете этим клиентам деньги с помощью paypal и оставляете 10% себе или отправляете им 90% через криптовалюту на криптовалюту с низкой комиссией, например LTC, XRP или XLM. Очевидно, что клиенты не будут доверять вам изначально, поэтому эти транзакции будут небольшими кусочками по $10-$30, пока наше доверие к вам не возрастет, тогда суммы будут увеличиваться. MQL ведет себя так, будто мы в 90-х, позволяя банковскому картелю контролировать себя. Здравствуйте, сейчас есть криптовалюта для мгновенных платежей по всему миру с ультранизкими комиссиями, идите в ногу со временем. Нет никаких оправданий.

Не будет ли этот MQL5-аккаунт отмечен, если он отправит деньги на карту с именем, отличным от имени на Mql5-аккаунте?

Разве нет раздела, который мы можем подписать.

Jefferson Judge Metha #:
раздел

(петиция)

Что не так с Payoneer и идеальными деньгами

Miguel Angel Vico Alba #:

Хотя взимание комиссии звучит логично, проблема не только финансовая. MetaQuotes должна соблюдать законы AML/KYC (такие как Директива ЕС 2015/849 и рекомендации FATF), а PayPal усложняет соблюдение этих законов, даже при выводе средств.

Кроме того, обработка большого количества микротранзакций повышает операционный риск. Так что это не просто вопрос применения 2% или 4%. 😕

Хорошо сказано.

Благодаря своему юридическому опыту я всегда в курсе правил американских рынков. Вот ссылка на последнее уведомление, которое я получил от централизованной американской биржи ICE Futures:

ICE_Futures_US_IBAdvisory_20250522.pdf

В данный момент ни с моих виртуальных предоплаченных карт WallyTech (MASTERCARD), ни с Zinli (VISA) не удалось снять деньги с MQL5.

В течение последних трех дней я неоднократно пытался это сделать, полагая, что сервис работает некорректно.

Последний раз он работал для меня в сентябре прошлого года, когда я без проблем выводил деньги на карту Zinli.

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Платежи и способы оплаты:

Автор: MetaQuotes

Как верифицировать аккаунт

Привет всем,

Я тоже столкнулся с проблемой вывода средств и был бы признателен за совет.

На моем аккаунте фрилансера в настоящее время я вижу 3 доступных варианта вывода средств:

• WebMoney, которая, к сожалению, не работает в моей стране

• Visa, но у меня нет международной карты Visa

• Банковский перевод, который имеет высокую комиссию и минимальный порог снятия $3000.

Учитывая эти ограничения, какой лучший способ вывода заработанных средств из раздела фриланса?
Любые предложения или обходные пути от тех, кто сталкивался с подобными проблемами, были бы очень полезны.

Заранее спасибо.