Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 168
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не работает для клиентов из США. Вы стоили мне 10 долларов. Я открыл счет, купил физическую карту Revolut (5 долларов), ее доставили мне домой (еще 5 долларов), активировал ее и сделал то же самое, что вы сказали о безопасности на основе местоположения. Все равно получил отказ, 10 долларов ушли в трубу.
Кто-то должен быть умным здесь, такая прекрасная возможность для бизнеса. Клиенты в США могут отправить вам свои $ на вашу карту Revolut, вы затем отправляете этим клиентам деньги с помощью paypal и оставляете 10% себе или отправляете им 90% через криптовалюту на криптовалюту с низкой комиссией, например LTC, XRP или XLM. Очевидно, что клиенты не будут доверять вам изначально, поэтому эти транзакции будут небольшими кусочками по $10-$30, пока наше доверие к вам не возрастет, тогда суммы будут увеличиваться. MQL ведет себя так, будто мы в 90-х, позволяя банковскому картелю контролировать себя. Здравствуйте, сейчас есть криптовалюта для мгновенных платежей по всему миру с ультранизкими комиссиями, идите в ногу со временем. Нет никаких оправданий.
Несколько пунктов...
- Я не стоил вам ничего, вы уже знали из этой темы, что переводы с американских карт не поддерживаются, независимо от карты, вы попытались это сделать в любом случае, считайте это издержками бизнеса с вашей стороны, Revolut по-прежнему кажется довольно полезным в качестве держателя мульти-валютного счета/перевода/конвертера
- Я упомянул, что это сработало для меня, и что я нахожусь в Австралии, стране, поддерживающей переводы с карты на карту, согласно информации на сайте Unlimit.
- Если вы житель США, то, согласно сообщению Райана, расположенному прямо под моим, https://www.mql5.com/en/forum/4106/page114#comment_56663567, похоже, что вы не должны иметь возможности выполнить аутентификацию с помощью текстового сообщения для попытки перевода на карту в первую очередь.
- Учитывая вышеизложенное, американские клиенты mql5 не смогут просто использовать карту другого пользователя для отправки денег в качестве посредника, поскольку опция карты недоступна
- для жителей поддерживаемых стран возможность использования физической карты Revolut с временно отключенной защитой местоположения для получения карточного перевода кажется многообещающей, другие успешно используют Wise (ЕС/Украина), Skrill (ЕС/Великобритания), ICICI (Индия), Discover (Южная Африка). Ключевым фактором, по-видимому, является способность карты принимать карточные переводы в долларах США и из возможно подозрительных регионов (поэтому может потребоваться временное отключение защиты местоположения).
- Да, то, что американские клиенты не могут вывести средства на свою карту, - это действительно большая проблема, и это отстой.
Это не работает для клиентов из США. Вы стоили мне 10 долларов. Я открыл счет, купил физическую карту Revolut (5 долларов), ее доставили мне домой (еще 5 долларов), активировал ее и сделал то же самое, что вы сказали о безопасности на основе местоположения. Все равно получил отказ, 10 долларов ушли в трубу.
Кто-то должен быть умным здесь, такая прекрасная возможность для бизнеса. Клиенты в США могут отправить вам свои $ на вашу карту Revolut, вы затем отправляете этим клиентам деньги с помощью paypal и оставляете 10% себе или отправляете им 90% через криптовалюту на криптовалюту с низкой комиссией, например LTC, XRP или XLM. Очевидно, что клиенты не будут доверять вам изначально, поэтому эти транзакции будут небольшими кусочками по $10-$30, пока наше доверие к вам не возрастет, тогда суммы будут увеличиваться. MQL ведет себя так, будто мы в 90-х, позволяя банковскому картелю контролировать себя. Здравствуйте, сейчас есть криптовалюта для мгновенных платежей по всему миру с ультранизкими комиссиями, идите в ногу со временем. Нет никаких оправданий.
раздел
(петиция)
Хотя взимание комиссии звучит логично, проблема не только финансовая. MetaQuotes должна соблюдать законы AML/KYC (такие как Директива ЕС 2015/849 и рекомендации FATF), а PayPal усложняет соблюдение этих законов, даже при выводе средств.
Кроме того, обработка большого количества микротранзакций повышает операционный риск. Так что это не просто вопрос применения 2% или 4%. 😕
Хорошо сказано.
Благодаря своему юридическому опыту я всегда в курсе правил американских рынков. Вот ссылка на последнее уведомление, которое я получил от централизованной американской биржи ICE Futures:
ICE_Futures_US_IBAdvisory_20250522.pdf
В данный момент ни с моих виртуальных предоплаченных карт WallyTech (MASTERCARD), ни с Zinli (VISA) не удалось снять деньги с MQL5.
В течение последних трех дней я неоднократно пытался это сделать, полагая, что сервис работает некорректно.
Последний раз он работал для меня в сентябре прошлого года, когда я без проблем выводил деньги на карту Zinli.
Опубликована новая статья Платежи и способы оплаты:
Автор: MetaQuotes
Привет всем,
Я тоже столкнулся с проблемой вывода средств и был бы признателен за совет.
На моем аккаунте фрилансера в настоящее время я вижу 3 доступных варианта вывода средств:
WebMoney, которая, к сожалению, не работает в моей стране
Visa, но у меня нет международной карты Visa
Банковский перевод, который имеет высокую комиссию и минимальный порог снятия $3000.
Учитывая эти ограничения, какой лучший способ вывода заработанных средств из раздела фриланса?
Любые предложения или обходные пути от тех, кто сталкивался с подобными проблемами, были бы очень полезны.
Заранее спасибо.