FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 403

Renat Akhtyamov #:
А сам неадекват, судя по постам, которые то появляются, то исчезают ;) 

видно же что фанатик, старый и неисправимый... можно сказать,маньяк этого дела, игроман... его аж трясет, когда против кто что имеет или хочет поправить... да, а может это всех нас ждет в конце пути....(((

Сергей Криушин #:

видно же что фанатик, старый и неисправимый... можно сказать,маньяк этого дела, игроман... его аж трясет, когда против кто что имеет или хочет поправить... да, а может это всех нас ждет в конце пути....(((

Нет, Сергей. Здесь нужно иметь самообладание. Трейдинг это не игра. Спокойствие в критических ситуациях только помогает трейдеру найти ошибку и исправить, не важно сколько на это потребуется времени 

Aleksandr Yakovlev #:

Послушай, сейчас самое время остановиться.

Отдышись, подумай, и двигай дальше.

Либо с нами, либо отдельно.

Ты пока еще ничего такого страшного не сделал.

Мне кажется что он раздраконил администрацию сайта. Даже проспаться ему уже не поможет. Только ассоциировать с хакерской атакой и в роскомнадзор на него.

Renat Akhtyamov #:
Мне кажется что он разлраконил администрацию сайта. Даже просыпаться ему уже не поможет. Только ассоциировать с хакерской атакой и роскомнадзор на него.

Не преувеличивай.

Я как то давно-давно так же был заблочен. На эмоциях наговорил тут всякого и всем.

Надо иногда ставить себя на место другого человека и понять его.

Как говориться "понять и простить")))

А тем более мы живем не в простое время. Эмоциональное. "Времена перемен"

Это тяжело всем. Кто то срывается по пустяку. Человека надо немного притормозить и потом направить в нужном русле.

Aleksandr Yakovlev #:

Не преувеличивай.

Я как то давно-давно так же был заблочен. На эмоциях наговорил тут всякого и всем.

Надо иногда ставить себя на место другого человека и понять его.

Как говориться "понять и простить")))

А тем более мы живем не в простое время. Эмоциональное. "Времена перемен"

Это тяжело всем. Кто то срывается по пустяку. Человека надо немного притормозить и потом направить в нужном русле.

да, эти времена всех задолбали , того и гляди война начнется... что-то такое тухлое крутится в воздухе... излишнее напряжение и нигде выхода не находит... с этими бесконечными конфликтами никак решить не могут, лучше бы уж сразу отрубили тогда, чем этот хвост по частям рубить... вот и нагнетают и нагнетают... кто первый сломается тот и проиграл... ну правильно уступить то должен тот кто умней... еше Ленин говорил, царство ему небесное: сделать шаг назад, чтобы потом было пространство для 2х шагов вперед...

[Удален]  
Сергей Криушин #:

да, эти времена всех задолбали , того и гляди война начнется... что-то такое тухлое крутится в воздухе... излишнее напряжение и нигде выхода не находит... с этими бесконечными конфликтами никак решить не могут, лучше бы уж сразу отрубили тогда, чем этот хвост по частям рубить... вот и нагнетают и нагнетают... кто первый сломается тот и проиграл... ну правильно уступить то должен тот кто умней... еше Ленин говорил, царство ему небесное: сделать шаг назад, чтобы потом было пространство для 2х шагов вперед...

Это он тебе говорил?

Vladimir Baskakov #:
Это он тебе говорил?

да, бухали как то после захвата Зимнего...)))

[Удален]  
Сергей Криушин #:

да, бухали как то после захвата Зимнего...)))

Понимаю

Vladimir Baskakov #:
Понимаю

ты у нас такая понятливая последнее время... после трех банов наверное... значит есть польза, что-то в головке остается, не всё мимо пролетает...))))

Что-то пишет, что страницы не существует... разболтался я тут с вами того и гляди тоже в баню отправят...
[Удален]  
Сергей Криушин #:

ты у нас такая понятливая последнее время... после трех банов наверное... значит есть польза, что-то в головке остается, не всё мимо пролетает...))))

Да нет, просто не о чем спорить с человеком, разговаривающим с Лениным