FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 400

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
Прогнозы нужно обосновывать, вот о чем речь.
Ты в минусах болтаешься, это уже второе, которое подтверждает только демонстрацию торговли, а не прогноз.

не морочь голову..иди занимайся своими никчёмными сигналами и бесполезными индикаторами..которые никто никогда не купит)))

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
Выше на твоем же скрине, где еще то ;)

математику знаешь??посчитай минуса и плюсы и увидишь итог!!давай лучше с миром разойдёмся..не порть настроение

[Удален]  
dryun777 #:

математику знаешь??посчитай минуса и плюсы и увидишь итог!!давай лучше с миром разойдёмся..не порть настроение

Вот плюс
[Удален]  
Vladimir Baskakov #:
Вот плюс

насмешил нищеброд)))я спать

dryun777 #:

насмешил нищеброд)))я спать

У него же баксы, а не центы как у тебя ;)
Ааааа, пдждииии.
У тебя ж ващьпе демо ;))))
Если хочешь знать, я в этой ветке уже давно. Она самая ржачная и адреналинированная.
Веришь?
Если нет, то можем вспомнить былые времена и пообщаться примерно в том же духе.

Рашид в отпуске что-ли?

Fast235 #:
Рашид в отпуске что-ли?
777-ой пошел на мои посты 7-летней давности свое хамство накладывать.  Зачем это ему нужно, хз...
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
777-ой пошел на мои посты 7-летней давности свое хамство накладывать.  Зачем это ему нужно, хз...
Меня в личке обкладывает.
Зачем говорит ты продаешь сигнал за 30 долларов нищеброд. Я говорю, я не продаю сигнал

Renat Akhtyamov #:

ты был когда ни будь в дорогой агроном столовой, где выращивают фрукты?

в окрошку огурцы там режут в доль, а надо поперек и квадратами, и эти долбоебы даже этого не знают и едят каждый день.

Fast235 #:

ты был когда ни будь в дорогой агроном столовой, где выращивают фрукты?

в окрошку огурцы там режут в доль, а надо поперек и квадратами, и эти долбоебы даже этого не знают и едят каждый день.

Все овощи надо резать так, чтобы на язык попадала в большинстве случаев мякоть а не кожура. Согласен короче говоря ;)