Ошибки, баги, вопросы - страница 3689

Просьба к умеющим с AI-ассистентами. Есть ли возможность написать расширение к браузеру (tampermonkey и т.д.), чтобы можно было в нем можно было создать черный список пользователей, посты которых не высвечивались бы при просмотре форума? Предполагаю, что задача посильная для AI-ассистента.

fxsaber #:
Просьба к умеющим с AI-ассистентами. Есть ли возможность написать расширение к браузеру (tampermonkey и т.д.), чтобы можно было в нем можно было создать черный список пользователей, посты которых не высвечивались бы при просмотре форума? Предполагаю, что задача посильная для AI-ассистента.
Когда-то давно у меня этим для форума ixbt занимался Proxomitron ))

JRandomTrader #:
Когда-то давно у меня этим для форума ixbt занимался Proxomitron ))
Теперь что мешает опять его занять тем же?

Artyom Trishkin #:
Теперь что мешает опять его занять тем же?
Это было во времена Win98. Там уже и автор умер давно. Ну и, пришлось бы городить огород с сертификатами, как минимум.

Sergei Danilevskii #:
Не могу подключить в личный кабинет свой счет для мониторинга. Пишет неверные данные. Брокер NPBFX но как в терминале МТ4 не могу выбрать такое же имя в личном кабинете. Его просто нет. Предлагает другой сервер система автоматически, но с теми данными не подключается

>>Не могу подключить в личный кабинет свой счет для мониторинга.

>>

>> ...как в терминале МТ4 не могу выбрать такое же имя в личном кабинете.

Как-то совсем не понятно. Перепешите вопрос.

Putnik #:

Как-то совсем не понятно. Перепешите вопрос.

PS  С вопросом подключения лучше обратиться к брокеру. 

PSS Здесь посмотрите https://www.mql5.com/ru/forum/475409/54954635#comment_54954635
Проверьте сервер брокера MetaQuotes-Demo.
Проверьте сервер брокера MetaQuotes-Demo.
  • 2024.10.27
  • www.mql5.com
Поэтому по поводу подключения к серверу брокера - обращайтесь к нему. и сервер брокера главное - проверьте сервет брокера, который должен быть не MetaQuotes-Demo. ------------------- Если проблемы - обращайтесь к брокеру

Добрый день , у меня на графике не отображается объект линия со стрелочкой . Остальные объекты отображаются  нормально . Только после настройки показывает .Нужно все время его настраивать .