Ошибки, баги, вопросы - страница 3695

Anatoli Kazharski # :

Я тоже воспроизвёл этот баг с несколькими простыми индикаторами.

Код:

Ошибка 539 исправлена в сборке 5495.

Alain Verleyen #:
Ошибка 539 исправлена в сборке 5495.
Отлично! Спасибо. 

У меня сегодня электричество отключили на некоторое время. После включения запустил терминалы - и они все и с беты 5488 и с последней релизной версии обновились до 5495. В результат последний советник над которым я последнее время работал в редакторе последней релизной версии просто исчез. Как так-то? Он же был уже неоднократно скомпилирован,я только изменения в него вносил.

Alexandr Saprykin #:
У меня сегодня электричество отключили на некоторое время. После включения запустил терминалы - и они все и с беты 5488 и с последней релизной версии обновились до 5495. В результат последний советник над которым я последнее время работал в редакторе последней релизной версии просто исчез. Как так-то? Он же был уже неоднократно скомпилирован,я только изменения в него вносил.

т.к. подобное тут уже было

правильно понимаю, что в двух терминалах отложили перезагрузку для обновления и в это время свет, или "синий экран" может убить открытый в редакторе файл?

lynxntech #:

т.к. подобное тут уже было

правильно понимаю, что в двух терминалах отложили перезагрузку для обновления и в это время свет, или "синий экран" может убить открытый в редакторе файл? 

Синего экрана не было. Перезагрузки отложенной для обновлений тоже не было. Сам в непонятках.Файлов открытых было много. Убило последний, которым пользовался сегодня.

Alexandr Saprykin #:
UPS'ы и бэкапы для важных вещей никто не отменял.

JRandomTrader #:
UPS'ы и бэкапы для важных вещей никто не отменял.
чтоб у вас в подъезде агент по страхованию поселился)))