Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и сделано в приложеном коде.
Я отвечал на процитированный вопрос.
Функция должна вызываться в начале OnTick и после каждой торговой операции.
Последнее - не всегда возможно со стороны пользователя. Например, на одном тике срабатывание отложки и SL/TP-уровня другой позиции.
Я отвечал на процитированный вопрос.
Функция должна вызываться в начале OnTick и после каждой торговой операции.
Последнее - не всегда возможно со стороны пользователя. Например, на одном тике срабатывание отложки и SL/TP-уровня другой позиции.
Добавил перерасчет эквити везде:
Без изменений.Эквити отличаются.
Да и советник редко торгует - не на каждом тике. И мой тестовый тоже, а в нем отличия на ~$20.
Без изменений.Эквити отличаются.
OnTrade - это не после торговой операции, которая находится в OnTick.
Добавьте такое изменение в этот советник.
Добавил и после торговых операций. Без изменений. Отличия на ~$1.5 Код приложен.
К тому же в МТ тестере просадка эквити всегда меньше. Скорее там что-то не учитывается.
Если бы не учитывалось у меня - то у меня просадка была бы меньше.
Добавил и после торговых операций. Без изменений. Отличия на ~$1.5 Код приложен.
Поставьте начальный баланс 123456. И в абсолюте просадка уже будет отличаться на сотни единиц даже в режиме по пипсам.
Похоже, все же баг на совсем ровном месте.
ЗЫ Проблема даже с одной позицией.
Поставьте начальный баланс 123456. И в абсолюте просадка уже будет отличаться на сотни единиц даже в режиме по пипсам.
Похоже, все же баг на совсем ровном месте.
ЗЫ Проблема даже с одной позицией.
Увеличил на порядок баланс - отличия абс просадки тоже на порядок увеличились. Там лот в % берется, поэтому растут вместе.
Функция совсем простая. В ней негде ошибиться. Тоже думаю, что это баг тестера.
Функция совсем простая. В ней негде ошибиться. Тоже думаю, что это баг тестера.
Курьез даже с одной позицией. Если закрыть позицию раньше, то просадка больше, чем если закрыть позже. Баг 100%.
Если в макс просадке закрыться как в вашем примере, то тестер узнает об этой эквити. Без этого действия - нет. Значит он фильтрует - берет не все тики, а часть. Например цену открытия М1. Плюс моменты сделок, которую он неожиданно увидел.
Или как то по другому фильтруют.На днях на билде 5488 столкнулся с ошибкой 539 после компиляции индикатора.
Решение нашлось благодаря https://www.mql5.com/ru/forum/289606/page2#comment_58808193
Спасибо большое автору.
Проверил. Решение работает.
В моём случае было достаточно добавить в код первую строку(#property indicator_type1 DRAW_NONE).
WIN11 билд 5472 - при запуске тестирования, во время синхронизации тиков windows defender начинает проц грузить на 99%
Отключил defender, загрузки проца нет, но само тестирование работает еле-еле, каждый агент тестироания загружается на 0,5-6% максимум.