Ошибки, баги, вопросы - страница 3691

Alexandr Saprykin #:
Почему последнее время у меня на форуме русскоязычном постоянно темы подсвечиваются якобы они непрочитанные, но когда я в них захожу, то там последние сооющения, допустим, недельной давности?

кто-то наспамил, кто-то удалил

Maxim Kuznetsov #:

сейчас исправления вроде не поднимают тему, и не подсвечивают

lynxntech #:
сейчас исправления вроде не поднимают тему, и не подсвечивают
Поднимают и подсвечивают.

Maxim Kuznetsov #:

Личные ощущения и обиды на всё просьба оставлять за дверью.

Я подкорректировал пост.

Artyom Trishkin #:

Личные ощущения и обиды на всё просьба оставлять за дверью.

Я подкорректировал пост.

да обкорректируйся..смешные комплексы и обидки только с твоей стороны.

это действительно всё так - кто-то спамит или ошибается веткой, модер удаляет и как результат ветка в верху форума

Maxim Kuznetsov #:

да обкорректируйся..смешные комплексы и обидки только с твоей стороны.

это действительно всё так - кто-то спамит или ошибается веткой, модер удаляет и как результат ветка в верху форума

Однако подкорректирован не мой пост, а Ваш. С Вашими личными ощущениями, которые людям не нужны.

Форум технический. Своё личное просьба оставлять для личного окружения. Спасибо.

Artyom Trishkin #:

Однако подкорректирован не мой пост, а Ваш. С Вашими личными ощущениями, которые людям не нужны.

Форум технический. Своё личное просьба оставлять для личного окружения. Спасибо.

чем вас смутило словосочетание "ярость модератора" ? это уже болезнь..

дословно пост был :

---------------

Alexandr Saprykin #:
Почему последнее время у меня на форуме русскоязычном постоянно темы подсвечиваются якобы они непрочитанные, но когда я в них захожу, то там последние сооющения, допустим, недельной давности?

ярость модератора

-------------

конец цитаты

на билде 5488 при запуске тестирования - тест зависает на синхронизации тиковой истории. 

спасити памагити

установила MT5 на макбук про, какое-то время все работало нормально. потом то ли после смены пароля, то ли после сохранения профиля, из терминала исчезли навигатор (слева), окно данных с торговлей (снизу). с тех пор, что бы я не делала — они не возрвашаются. пробовала в окне вид включать их — какое-то небольшое подергивание экрана, но меню так и не появилось. пробовала горячими кливишами, пробовал удалять и переустанавливать, пробовала меня профили — ничего не помогает. как вернуть окно навигации и окно данных? капец забагованя прога, конечно 

kaya34 #:
установила MT5 на макбук про, какое-то время все работало нормально. потом то ли после смены пароля, то ли после сохранения профиля, из терминала исчезли навигатор (слева), окно данных с торговлей (снизу). с тех пор, что бы я не делала — они не возрвашаются. пробовала в окне вид включать их — какое-то небольшое подергивание экрана, но меню так и не появилось. пробовала горячими кливишами, пробовал удалять и переустанавливать, пробовала меня профили — ничего не помогает. как вернуть окно навигации и окно данных? капец забагованя прога, конечно 
Попробуйте мышкой потянуть за самый край, за тонкую линию.