Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если крайние линии должны проходить по максимально удалённым клозам свечей, то.. невооружённым глазом видно, что синяя режет свечку.
Снимок сделан сегодня на евре немного после 15:00 по Альпаровскому времени.
Линии канала строятся от последнего значения линии регрессии на расстоянии текущего StdDev.
Так строятся внешние линии канала StdDev ( с ними тоже не всё в порядке, я потому и спрашивал конкретные формулы, чтоб убедиться).
Но на последней картинке отображён Канал Линейной Регрессии.
------------
Продолжать этот раговор не имеет смысла. Я столкнулся с проблемами просто потому, что делаю графический инструмент. Насколько я знаю, никто пока не сделал сколько-нибудь серьёзную работу в графике, поэтому нынешнее содержание объектов в МТ4 вполне преемлемо, во всяком случае для зрительного восприятия более, чем. Что до перспетктив, то разработчики тему наверняка уже усекли и в МТ5 сделают всё как положено. А развивать тему - только нервы трепать.
to SK
Не надо так расстраиваться.
Ну какая польза в обсуждаемом объекте?
Расчета в нем - чуть, вызывать его и добывать из него инфу, достраивать линии по усам свечей == равно по сложности самопалу,
и потому самопал всяко лучше работает.
Польза - это дело наживное:)
Но. Если юзеру предложена программа, в которой (просто на экране) чё-то там не совпадает, то .. не хотелось бы бегать же за каждым юзером с объяснениями. Юзер жесток в своём потребленческом эгоизме и очень быстро примет решение "А! Кривая прога!". Он, конечно же, с любой прогой и сам нахомутает, и дело вовсе не в этих мелких огрехах. Но всё же правильным является стремление свести количество непонимания и конфликтов к минимуму.
Надеюсь на следующей неделе показать AG4.