На графике присутствует линия построенная по углу, как программно определить положение цены по отношению к этой линии?

Недавно занялся изучением MQL, возникла вот такая проблема: На графике присутствует линия построенная по углу, как программно определить положение цены по отношению к этой линии.
Прочитал первые 30 страниц форума решения не нашел. Если код писать трудно, подскажите в каком направлении думать. Спасибо.

Trend by Angle - один из самых маловостребованных инструментов. Гораздо полезнее использовать FiboFan, например.

Попробуйте начать отсюда: Учебник по MQL4 Стандартные функции Графические объекты .

Функция ObjectGetValueByShift(). Еще поиском воспользуйтесь, здесь есть кое-что интересное про Trend by Angle

SK. писал (а):

Trend by Angle - один из самых маловостребованных инструментов. Гораздо полезнее использовать FiboFan, например.

Попробуйте начать отсюда: Учебник по MQL4 Стандартные функции Графические объекты .

FiboFan ни когда не использоваль, обязательно ознакомлюсь. Учебник по MQL читал, просто я не программист, из описания функции не всегда могу понять чем она занимается. Поэтому и решил спросить у знатоков. Спасибо за ответ.

Integer:
Функция ObjectGetValueByShift(). Еще поиском воспользуйтесь, здесь есть кое-что интересное про Trend by Angle

Поиск как всегда рулит За помощь спасибо, именно эта функция мне и нужна, буду разбираться.