Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но ведь он реально работает и работает не плохо.
Но ведь он реально работает и работает не плохо.
Лдно поработаем с ним немного на демо, посмотрим как себя вести будет, а там посмотрим на счёт реала. Если на демо будет всё нормально то попробуем с риалом.
А почему речь идет только о результатах тестов на демо-счете. Что в тестере Вы все проблемы решили? И у вас на многолетнем тесте сплошные прибыли? Насколько я понял - этот эксперт не различал тренд и флет. То есть трейдер должен был вручную выбрать тип рынка. Но если бы я знал заранее тип рынка эксперт мне бы нужен не был.
Лдно поработаем с ним немного на демо, посмотрим как себя вести будет, а там посмотрим на счёт реала. Если на демо будет всё нормально то попробуем с риалом.
А почему речь идет только о результатах тестов на демо-счете. Что в тестере Вы все проблемы решили? И у вас на многолетнем тесте сплошные прибыли? Насколько я понял - этот эксперт не различал тренд и флет. То есть трейдер должен был вручную выбрать тип рынка. Но если бы я знал заранее тип рынка эксперт мне бы нужен не был.
Согласен с гранитом.. судя по комментариям, советник, действительно, не очень.. тем более, что и не создавался, чтобы быть "очень", а создавался по просьбе одного водоплавующего из прибалтики, для эксперементов с фракталами.. но капитан угреб в одном, одному ему известном направлении, а советник этот, где я только не видел с тех пор.. эксперементирует народ, и то же так, втихушку.. ну хоть бы один написал, что он там наэксперементировал.. так только, иногда на форумах встречаю..