Есть советник который должен устанавливать ордер в заранее определённое время, но он это не делает, вернее делает но очень редко.
В чём проблема?
Файлы:
time_open.mq4
7 kb
- Кол-во значащих после запятой
- Скрипты: Exp - ClosePack v3 - Набор скриптов для закрітия ордеров и позиций
- Выполняет ли функция нужное действие?
Попробуйте вместо:
TimeMinute(Open_Time)==Minute()
сделать:
TimeMinute(Open_Time)>=Minute() && TimeMinute(Open_Time)<=Minute()+2
Не помогло
Говорите, что мало сделок?...
Вам повезло: у меня вообще ни одной сделки. Тоже попробовал поменять...
Из 15 попыток 1 раз сработал.=)
Покупать надо по Аску, а продавать по Биду.
А какой будет код?А то советник писал не я, и вообще я в этом деле не очень.
там где OP_BUY везде где bid измените на ask, а где OP_SELL наоборот, но дело по-моему не в этом
Dimir:
Есть советник который должен устанавливать ордер в заранее определённое время, но он это не делает, вернее делает но очень редко. В чём проблема?
По-моему, я уже кому-то отвечал на этот вопрос.. Open_Time нужно указывать явным образом, а именно - Open_Time=D'2007.01.01 13:00', например, а не Open_Time=D'13:00'.. фарштейн? или еще будешь где-то спрашивать?.. :)
Есть советник который должен устанавливать ордер в заранее определённое время, но он это не делает, вернее делает но очень редко. В чём проблема?
Registr:
Dimir:
По-моему, я уже кому-то отвечал на этот вопрос.. Open_Time нужно указывать явным образом, а именно - Open_Time=D'2007.01.01 13:00', например, а не Open_Time=D'13:00'.. фарштейн? или еще будешь где-то спрашивать?.. :)Есть советник который должен устанавливать ордер в заранее определённое время, но он это не делает, вернее делает но очень редко. В чём проблема?
Не перегибай. В руководстве сказано:
Константы даты и времени могут быть представлены в виде литеральной строки, которая состоит из 6 частей, представляющих числовое значение года, месяца, числа (либо числа, месяца, года), часа, минуты и секунды. Константа обрамляется одинарными кавычками и начинается с символа D. Может опускаться либо дата (год, месяц, число), либо время (часы, минуты, секунды), либо все вместе. Диапазон значений от 1 января 1970 года до 31 декабря 2037 года. Примеры: D'2004.01.01 00:00' // Новый Год D'1980.07.19 12:30:27' D'19.07.1980 12:30:27' D'19.07.1980 12' //равнозначно D'1980.07.19 12:00:00' D'01.01.2004' //равнозначно D'01.01.2004 00:00:00' D'12:30:27' //равнозначно D'[дата компиляции] 12:30:27' D'' //равнозначно D'[дата компиляции] 00:00:00'
Так как время хранится в виде секунд с некоторой даты, время с начала суток можно вычислить, найдя остаток от деления времени на 24*60*60. Дальше можно сравнить этот остаток с 13*60*60 для 13:00
Несколько примеров есть в моей библиотеке
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь