Советник на основе стратегии BookKeeper'a - страница 2

Еще одно дурацкое пожелание: прицепить указанный выше архив в форум.

Чтобы не надо было устанавливать Active X компонент для скачивания по приведенной ссылке.

А codding style задокументировать? А то ж каждый будет по-своему карябать. Будет лоскутное одеяло.
[Deleted]  
Программировать эту систему мне не хочется, но подскажу с проблемными местами: SSRC перерисовывается.

caspermax >>:

Приветствую всех! ... ...На этом пока все.

\Итак - отправная точка http://uploadbox.com/files/73dd564596\

если хотите чтоб совместный проэкт заработал обеспечте доступ к идее,

проще говоря залейте сюда раз там очередь на бесплатную скачку на пол года вперёд.

\Кроме того, прошу создать отдельный раздел под названием "Наиболее важные проекты"\

А кто будет сортировать проэкты на важные и не очень?

. ...На этом пока всё.

Urain >>:

\Итак - отправная точка http://uploadbox.com/files/73dd564596\

если хотите чтоб совместный проэкт заработал обеспечте доступ к идее,

проще говоря залейте сюда раз там очередь на бесплатную скачку на пол года вперёд.

\Кроме того, прошу создать отдельный раздел под названием "Наиболее важные проекты"\

А кто будет сортировать проэкты на важные и не очень?

. ...На этом пока всё.

Файлы:
bookkeeper.rar  615 kb

Mischek >>:

СПСБ. Вот эт дело, теперь почитаем может чё и квакнем. Каждый по ква симфония получится. :о)

PS. будущим поколениям : не пугайтесь там матрёшка из раров.

Навскидку, я думаю если ZZSA, ZZS, и SSRC оформить функцией(вместо вызова iCustom) в коде 2ZZ+Signal то работать будет быстрее.

А может сначало посоветоваться с Rosh - ом, так как вроде он соавтор этой системы

Run >>:
А может сначало посоветоваться с Rosh - ом, так как вроде он соавтор этой системы

Ну так Rosh всевидящее око форума не понравится снесёт ветку.

Система на самом деле сыровата. Особенно по JPY.

[Удален]  

Тема этой ветки, видится мне созданной либо от безделия, либо от желания самореализации на новом поприще (что в данном случае - тоже самое).

Я вот, зашел на сайт в час ночи, ни помню уже зачем (последняя вкладка), глаза слипаются, а тут - "ты не укладываешься в сроки... не правильно функцию реализовал... и т.п." )))

Смешно чес слово.

Если поиграть по взрослому хочется - покупаем домен, хостинг, далее сео и вперед. Инициаторов будет.....