Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Создавай темы на форуме и увеличивай рейтинг!
Maks Shukurov
18
Maks Shukurov 2014.09.12 12:35 

Снятие скриншотов с графика в МТ4 при открытии-закрытии рыночных, установке-удалении отложенников, а также переходе отложенников в рыночные
Возможно использование также в тестере при вызове из советника.
Загрузка скринов в папку MQL/files, в тестере - tester/files
установка - папка Indicators



контакты:
e-mail: maksshukurov@mail.ru
skype: maksshukurov1

Dmitry Fedoseev
41214
Dmitry Fedoseev 2014.09.12 12:38  
Bid или Ask?
Vitalie Postolache
11092
Vitalie Postolache 2014.09.12 12:38  
реклама? это в маркет, здесь нельзя.
Maks Shukurov
18
Maks Shukurov 2014.09.12 14:41  
Integer:
Bid или Ask?

 был БИД - но модераторы оБИДелись...  низзяяяяяяяяяя   Нет - значит нет...
Viktor
228
Viktor 2014.09.12 18:23  
А, в чем проблема-то?
Эта возможность изначально имеется в MQL.

У меня он оформлен в виде функции советника, индикатор мне без надобности.

//+------------------------------------------------------------------+
//| скриншоты
//+------------------------------------------------------------------+
void Scr_Shot(datetime value, bool allow = false)
{
if (!allow) return;
// ---
static int old_minute = 0;
static int number = 0;
// ---
number++;
if (number > 99) number = 1;
// ---
int minute_cur = TimeMinute(value);

if (old_minute != minute_cur) {
old_minute = minute_cur;
number = 1;
}
// ---
string sname = StringConcatenate(form(TimeMonth(value)), "-", form(TimeDay(value)), 
" ", form(TimeHour(value)), "_", form(minute_cur), " ", form(number), ".gif");

RefreshRates();
res = WindowScreenShot(sname, 1024, 768);
if (Debug_4 && res) Print ("скриншот " + sname);
// ---
return;
} // Scr_Shot()


//+------------------------------------------------------------------+
//| двухсимвольный формат даты, типа "00"
//+------------------------------------------------------------------+
string form(int number)
{
if (number > 99) number = number%100;

string text = IntegerToString(number);
if (number > 9) return (text);
// ---
return ("0" + text);
}

Пользусь давно, нареканий нет.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий