Здравствуйте уважаемые программисты!
Помогите преобразовать меню для советника пожалуйста, пример сделал на скрине. Будьте так добры помочь этом, я не особо понимаю в mq4 программирование по этому прошу помощи у Вас.
Пример на скрине:
Начальный код:
- + "-----------------------------------------------------"
- + "\n"
- + "ACCOUNT INFORMATION"
- + "\n"
- + "\n"
- + "Balance: баланс счета
- + "\n"
- + "Account type: Тип счета (Real или Demo) определение автоматическое.
- + "\n"
- + "Account number: номер счета
- + "\n"
- + "\n"
- + "Spread: тикущий спред
- + "\n"
- + "Drawdown (Max) : в % от баланса (фиксирует только максимальную просадку.)
- + "\n"
- + "MaxTrades : количество открытых ордеров
- + "\n"
- + "Мonth profit: (считает прибыль каждый день при начале нового месяца сброс и по новой счет каждого дня саму прибыль)
- + "\n"
- + "Current server time: " + TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_SECONDS)
- + "\n"
- + "-----------------------------------------------------");
Что вы хотели с этим сделать, как преобразовать?
Сделать информер для советника и каждая функция имеет описание. Пример я на скрине сделал так как советнике нету меню бокового и выложил часть кода.
Рассуждения типа: я не особо понимаю в mq4 программирование должны вызвать жалость? А ведь могут вызвать отвращение. Поэтому лучше об этом умолчать.
Для того, чтобы понять друг друга, надо придерживаться общей терминологии.
Вы хотите, чтоб Вам помогли доработать Вашу часть кода?
То, что у Вас сейчас есть - это скорее информер.
Меню - это набор возможных действий для выбора. Например Ctrl-A = включить трал, Ctrl-Z = выход.
Чего Вы хотите? Чтоб мы взяли Вашу часть кода, запустили на своем компьютере и сравнили результат с Вашим скрином? И что далее?
Сделайте так: Запустите Вашу часть кода и посмотрите, что надо изменить. Вносите изменения в код и смотрите результат
Рассуждения типа: я не особо понимаю в mq4 программирование должны вызвать жалость? А ведь могут вызвать отвращение. Поэтому лучше об этом умолчать.
Для того, чтобы понять друг друга, надо придерживаться общей терминологии.
Вы хотите, чтоб Вам помогли доработать Вашу часть кода?
То, что у Вас сейчас есть - это скорее информер.
Меню - это набор возможных действий для выбора. Например Ctrl-A = включить трал, Ctrl-Z = выход.
Чего Вы хотите? Чтоб мы взяли Вашу часть кода, запустили на своем компьютере и сравнили результат с Вашим скрином? И что далее?
Сделайте так: Запустите Вашу часть кода и посмотрите, что надо изменить. Вносите изменения в код и смотрите результат
Мне нужно сделать информер для советника и то что я написал что не особо понимаю, лучше так чем вообще не как я же не виноват что я не особо понимаю mq4....
это всего лишь часть малого кода и мне бы его преобразовать для советника чтобы было как на скрине чтобы все высчитывала, я же не могу это сам написать....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте уважаемые программисты!
Помогите преобразовать меню для советника пожалуйста, пример сделал на скрине. Будьте так добры помочь этом, я не особо понимаю в mq4 программирование по этому прошу помощи у Вас.
Пример на скрине:
Начальный код: