hamsteruser:
поставьте во всех циклах проверку по стоп флагу и проблем не будет.Добрый день всем!
У меня в данный момент скрипт запускается, но он создает проблемы из-за невозможности быстро выйти из него.
//например for (int q=0;q<999 && !_StopFlag;q++){} //дальнейшие действия я думаю понятны.с уважением.
P.S. а по поводу решения данной проблемы можно организовать таймер с периодом 1 секунда и проверять настало то время Х или нет, если настало делаем то, что нужно.
hamsteruser:
Добрый день всем!
А есть возможность выполнять функцию в точно указанное время?
Т.е. 9:59:59, 10:14:59, 10:29:59 и т.д.
OnTick с последующей проверкой времени совершенно не устраивает, скользкий он.
У меня в данный момент скрипт запускается, но он создает проблемы из-за невозможности быстро выйти из него.
Есть милисекундный таймер. https://www.mql5.com/ru/docs/eventfunctions/eventsetmillisecondtimer
Документация по MQL5: Работа с событиями / EventSetMillisecondTimer
- www.mql5.com
Работа с событиями / EventSetMillisecondTimer - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Andrey Kisselyov:
P.S. а по поводу решения данной проблемы можно организовать таймер с периодом 1 секунда и проверять настало то время Х или нет, если настало делаем то, что нужно.
Да я так и сделал, а вот про стоп флаг и не знал.
hamsteruser:
теперь знаете.Да я так и сделал, а вот про стоп флаг и не знал.
с уважением.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день всем!
А есть возможность выполнять функцию в точно указанное время?
Т.е. 9:59:59, 10:14:59, 10:29:59 и т.д.
OnTick с последующей проверкой времени совершенно не устраивает, скользкий он.