Как запустить более 32-ух экземпляров приложения Metatrader 4?

Здравствуйте! Запустил 32 экземпляра приложения Metatrader 4 (каждый запущен с отдельной папки и подключен к отдельному счету). Но больше терминалов уже не могу запустить. Подскажите, пожалуйста, как обойти данное ограничение? Спасибо.

Volodymyr Hayduk:
Здравствуйте! Запустил 32 экземпляра приложения Metatrader 4 (каждый запущен с отдельной папки и подключен к отдельному счету). Но больше терминалов уже не могу запустить. Подскажите, пожалуйста, как обойти данное ограничение? Спасибо.

Запустите их на нескольких виртуальных машинах!

Volodymyr Hayduk:

Попробуйте создать несколько пользователей и запустить через них.

Правда не все приложения продолжают работать при смене пользователя - нужно пробовать.

один я не понимаю зачем?

trader781:

один я не понимаю зачем?

Надо было для реализации обмена данными между множеством терминалов. 
Спасибо, уже решил проблему.

Volodymyr Hayduk:
Надо было для реализации обмена данными между множеством терминалов. 
Спасибо, уже решил проблему.

Как решили?

Aleksey Vyazmikin:

Как решили?

Установил Windows Server и создал несколько пользователей. На этой системе при смене пользователя приложения продолжают работать.

Volodymyr Hayduk:

Установил Windows Server и создал несколько пользователей. На этой системе при смене пользователя приложения продолжают работать.

Понятно. На обычной семерке не продолжали работать - некоторые программы точно продолжают работать при смене пользователя - видимо это что-то в софте надо подкручивать.