Здравствуйте! Запустил 32 экземпляра приложения Metatrader 4 (каждый запущен с отдельной папки и подключен к отдельному счету). Но больше терминалов уже не могу запустить. Подскажите, пожалуйста, как обойти данное ограничение? Спасибо.
- Тех поддержка свяжитесь со мной не могу вас найти . Есть проблема не могу решить
- Как на одном компьютере с ОС Win10 запустить больше 32 терминалов MT4???
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
Volodymyr Hayduk:
Здравствуйте! Запустил 32 экземпляра приложения Metatrader 4 (каждый запущен с отдельной папки и подключен к отдельному счету). Но больше терминалов уже не могу запустить. Подскажите, пожалуйста, как обойти данное ограничение? Спасибо.
Запустите их на нескольких виртуальных машинах!
Volodymyr Hayduk:
Попробуйте создать несколько пользователей и запустить через них.
Правда не все приложения продолжают работать при смене пользователя - нужно пробовать.один я не понимаю зачем?
trader781:
Надо было для реализации обмена данными между множеством терминалов. один я не понимаю зачем?
Спасибо, уже решил проблему.
Volodymyr Hayduk:
Надо было для реализации обмена данными между множеством терминалов.
Надо было для реализации обмена данными между множеством терминалов.
Спасибо, уже решил проблему.
Как решили?
Aleksey Vyazmikin:
Как решили?
Установил Windows Server и создал несколько пользователей. На этой системе при смене пользователя приложения продолжают работать.
Volodymyr Hayduk:
Установил Windows Server и создал несколько пользователей. На этой системе при смене пользователя приложения продолжают работать.
Понятно. На обычной семерке не продолжали работать - некоторые программы точно продолжают работать при смене пользователя - видимо это что-то в софте надо подкручивать.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь