Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы про какие отчеты говорите? про те что терминал выдает?
В МТ5 истории хранятся спреды минутных баров. Этого достаточно для получения Аск цены
Вот допустим я хочу использовать PriceChannal. Hihgest будет правильный. А Lowest - нет, как Вы там не прибавляйте средние спреды на минутках.
Когда-то в МТ3 были средние цены, и это для расчетов было лучше чем одни биды.
Потом в МТ4, так как спреды были почти у всех постоянными (банковских цен практически не было), 4 знака, плюс фильтрованы, то было достаточно бида и знания спреда (постоянного).
А сейчас почти ни у кого нету постоянных спредов и практически всюду 5 знаков. Банковские цены в течении суток скачат в очень широких пределах, то есть Аски и Биды. Разработчики знают об этом, но решили сэкономить дескать на трафике и памяти. Но скупой платит дважды обычно. Эта экономия оборачивается просто примитивизмом и расточительством в других частях, типа точности моделирования, даже учитывая другие валютные пары. Глупости все это.
Может я и ошибаюсь, создается впечатление, что в Метаквотес нету ни одного профессионального трейдера. Хотя бы в консультантах.
Почему народу не дать возможность импортировать историю и менять спреды в тестере. Ведь народ просто умоляет об этом. Вы можете ответить чем мотивируется отказ от этого?
Точностью котровок? Да нафиг мне сдалась эта правленная и фильтрованная кем-то история пышащая жадностью на спредах от ДЦ, да к тому же еще и неполная.
Я торгою много и интенсивно на реале, и у меня есть отличная подробная (даже тиковая) история от Integral, BostonTechnology, СMS-Currenex, FXCM, Ducascopy и некоторых других брокеров выводящих на межбанк.
Я хочу делать тесты с наибольшим приближением к реалу. А мне навязывают подход, которым я пользовался еще в 2005-м году. И что я теперь должен отказаться от достигнутого и опять залезть в детские ползунки? Вот кто этого хочет или желает другим, так пусть сам и делает.
Когда -то в МТ3 делали преграды, чтобы не дай бог не использовали бы его для скачки котировок. А потом взяли и выложили историю в МТ4. И что от этого потеряли? Наоборот все американские конкуренты отвалили, потому что стремились даже котировки продать. Почему бы народу не дать возможность делать с котировками и спредами все что не заблагорассудится?
МТ5 какой-то парадоксальный. Что-то можно запускать на космическую орбиту, а что-то как трактор или типа машины "ГАЗ - Т34".
Времени прошло много, можно сформолировать ответ на сабжевый вопрос (1й пост)? Господа разработчики, хоть намеком... Это обоснованная позиция? Это проблемы "переходного периода"? Думаем?
Времени прошло много, можно сформолировать ответ на сабжевый вопрос (1й пост)? Господа разработчики, хоть намеком... Это обоснованная позиция? Это проблемы "переходного периода"? Думаем?