выражения типа : cnt_tp[i]++; компилятор пропускает, но они не работают.
выполняется только: cnt_tp[i]=cnt_tp[i]+1;
index XXXX is out of range [0-0]
В логах вот такая запись.
XXXX - это число от 0 и более
Что это за выход из диапазона [0-0]??? Что это за ошибка, почему возникла?
Вот кусок кода:
int start() { int limit; int counted_bars=IndicatorCounted();//---- check for possible errors...
Здравствуйте.
Столкнулся тут с одной проблемкой серьезной, помогите плиз.
Достал я одну програмку, которая работает вместе с Омегой
Логика такая:
1 Омега через DLL по закрытию бара генерит текстовый файл в C:\путь( не важно)
следующего содержания:
MOV_S_GBP1H 2005/03/21 13:17:12
After bar...
Раз уж вы не хотите сделать возможность проводить линии тренда и линии сопротивления/поддержки. Может вы хоть сделаете возможность изменения масштаба графика по вертикали? Не могу привыкнуть к постоянно меняющемуся маштабу, хотелось бы иметь возможность пользоваться одним привычным.
Разработчикам.
Предложение.
На рынке появляется много идей по построению индикаторов, основанных ТОЛЬКО на цене (уровнях).
Большим преимуществом вашего продукта было бы предоставление возможности стороить такие индикаторы, например, в специальных областях справа или/и слева от графиков.
подскажите пожалуйста как описать в цикле for cnt=... to ...
{if ( OrderValue(cnt,VAL_TYPE)=op_buy ) then {выполнение}; else{др условие};
чтоб при этом условии выдавалось значение прошлого ордера ЗАКРЫТОГО
,и по данным этого условия можно было открывать ордер или соответственно по...
запрос "=MT|TIME! GBPUSD " дает строку типа "2005/03/21 16:27" Как получить отдельно дату и отдельно время в разные ячейки
У меня DualHead-видеокарта и два монитора. И, imho, странно этим не пользоватся для такого дела как форекс. Но к сожалению я не нашел как запустить второй экземпляр метатрейдера для второго экрана. Возможно ли это ?
Разработчикам идея - почему бы не сделать возможность откреплять окна графиков от...
Разработчикам.
Просьба расширить возможности масштабировать графики как по цене так и по времени.
Часто натыкаюсь на невозможность дальнейшего масштабирования как в сторону уменьшения графика, так и в сторону его увеличения.
Заранее спасибо.
Объясните пожалуйста коментарий стандартного советника MACD Sample после блока открытия позиции
// выходим, так как все равно после совершения торговой операции
// наступил 10-ти секундный таймаут на совершение торговых операций
Вопервых в конце блока стоит return(0)
- означает ли...
Здравствуйте!
Я сделал тиковый график в окне индикатора, но мне бы хотелось чтоб график двигался с постоянно скоростью, а не зависел от наличия тиков т.е. если таковых нет, то на моём графике строилась бы прямая линия. Реально ли это сделать?
За ранее благодарен!
Выстраиваю графики в нужной мне пследовательности, а потом, после перезапуска, они меняются местами. Почему? А можно самому их местами поменять?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как в активном окне одного из инструментов (например EUR) взять значение bid (ask) другого инструмента (GBP)?
За ранее благодарен!
Если не трудно, то хотелось бы увидеть следующие добавления:
- Возможность перейти к месту ошибки в индикаторе по строке лога.
То есть не просто сообщить что "Division by zero", а и сказать где конкретно оно произошло.
- Возможность независимого индикатора.
То есть индикатор не привязанный к...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, будет ли отличаться значение OrdValue( //номер// ,VAL_SYMBOL) одного эксперта работаещего одновременно на разных валютных парах? Если нет, то как тогда индетефицировать валютную пару ордера?
Заранее спасибо.
Это я что-то не так делаю, или в Meta Trader 4 тестер експертов заблокирован ?
хочу изменить EXTERNAL переменную из кода.
Ну например так...
extern double Lots = 0.1;
int init()
{
//---- TODO: Add your code here.
if(Symbol()=="EURUSD" || Symbol()=="GBPUSD") Lots=1;
return(0);
}
Когда вызываю свойства Expert из окна терминала, показываются НЕИЗМЕНЁННЫЕ параметры...
MetaTrader 4. Build 158.
1. Добавлен файл помощи редактора MetaEditor на английском языке.
2. Добавлена комбинация клавиш "Shift+F12" для сдвига активного графика на 1 бар назад.
3. При первом обращении к историческим данным (ArrayCopySeries, индикаторы на других периодах) из программ MQL4 в поле...
//+------------------------------------------------------------------+//| Awesome.mq4 |//| Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net/...
Раньше были ссылки на компании, пользующиеся МТ.
предложение по форуму.
сделайте, плиз, возможность помечать тему как прочитанную, не открывая ее.
Подскажите, плз, как принудительно задать даты тестирования эксперта?
Сенькс
Очень часто при написании советников возникает ситуация, когда нужно знать о закрытии позиции и в зависимости от убыточности либо прибыльности сделки произвести какие либо действия. Сейчас я выкручиваюсь из ситуации, записывая при каждом тике VAL_PROFIT какого либо ордера в глобальную переменную...
Каким образом можно определить, что вызвало деИнициализацию: смена timeframe'а или удаление эксперта ?
Вопрос такой - проверяет у меня скрипт ордеры, примерно так
// код написан из головы, а не взят из скрипта - может не компилироватьсяfor i=1 to TotalTrades { if (OrderValue(i,VAL_TYPE))<>OP_BUY then continue; PR = OrderValue(i,VAL_PROFIT); if PR<(-100.0) then CloseOrder(OrderValue(i...
Я правильно понимаю, что нет никакого дешевого способа отправить email из MT 3.83?
Собираюсь делать так: сбрасывать содержимое сообщения в файл, а внешней программой в цикле этот файл проверять: Если появилась новая строка, то отправлять ее как email.
Похоже, что более простых способов нет, я...
Подскажите плз, а будут ли реализованы в 4 версии доп. возможности для инвестора как в некоторых аналогичных пакетах. (В первую очередь - установка минимального остатка и может быть других условий торговли с терминала инвестора) ??

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.