Скачать MetaTrader 5

Как бы с графика попадать в код не шаря по навигатору с большой кучей всего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сервис Фриланс: безопасный способ заказать робота. Попробуй сам!
Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.25 22:43 
Привет всем!!! Как бы с графика попадать в код не шаря по навигатору с большой кучей всего... - этого по-моему нет - может кто легко сделает. Ну очень  нужно, ведь  с кода можно, а обратно нет, а шарить по навигатору при большом количестве сов очень затруднительно, а так клюнул на рожицу - и в коде... Может функцию-опциию "загрузить" как-то можно поменять на выход в код?????
Vitalie Postolache
12140
Vitalie Postolache 2015.06.25 23:00  
Ы?
Vladimir Pastushak
69035
Vladimir Pastushak 2015.06.25 23:13  
chipo:
Привет всем!!! Как бы с графика попадать в код не шаря по навигатору с большой кучей всего... - этого по-моему нет - может кто легко сделает. Ну очень  нужно, ведь  с кода можно, а обратно нет, а шарить по навигатору при большом количестве сов очень затруднительно, а так клюнул на рожицу - и в коде... Может функцию-опциию "загрузить" как-то можно поменять на выход в код?????
В навигаторе есть функция избранного, а так же все коды можно сортировать по папкам,  Хлам, сливаторы, граали вообщем все сделано хорошо...
Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.25 23:44  
Vitalie Postolache:
Ы?
Почему только одна Ы ржать так ржать ЫЫЫЫЫЫ... и куда только модераторЫ смотрят за не  комплект балов не прибавлять
Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.25 23:50  
Vladimir Pastushak:
В навигаторе есть функция избранного, а так же все коды можно сортировать по папкам,  Хлам, сливаторы, граали вообщем все сделано хорошо...
Вот за папки как-то не сообразил - спасибо большое - для каждого инструмента все равно много получится - значит быстрый переход невозможен в принципе - что ж тема отменяется...спасибо всем за помощь...(((
Alexey Oreshkin
3953
Alexey Oreshkin 2015.06.26 01:57  
chipo:
Вот за папки как-то не сообразил - спасибо большое - для каждого инструмента все равно много получится - значит быстрый переход невозможен в принципе - что ж тема отменяется...спасибо всем за помощь...(((
Для этого можно использовать избранное.
Alexandr Bryzgalov
27652
Alexandr Bryzgalov 2015.06.26 06:27  
chipo:
Вот за папки как-то не сообразил - спасибо большое - для каждого инструмента все равно много получится - значит быстрый переход невозможен в принципе - что ж тема отменяется...спасибо всем за помощь...(((

Можно, нужно добавить несколько строчек в код и добавить элемент управления на чарт.

ЗЫ: но ведь сначала нужно прицепить на график, т.е. найти этот самый код в списке в навигаторе.

Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.26 16:54  
Alexandr Bryzgalov:

Можно, нужно добавить несколько строчек в код и добавить элемент управления на чарт.

ЗЫ: но ведь сначала нужно прицепить на график, т.е. найти этот самый код в списке в навигаторе.

Стоят на графике на всех возможных парах, а в навигаторе отоптимизированные коды еще  для пока трех пар, ведь каждая пара ходит по разному, даже так как будто у них разный масштаб времени, что идет у GBPUSD  M 15 na EURUSD подходит на М5 потом они у меня многие отдельно только по BUY и по  Sell - надо менять в зависимости от тренда  -короче проблема - пока начал сортировать по папкам...
Alexander Puzanov
29612
Alexander Puzanov 2015.06.26 17:24  
chipo:
Стоят на графике на всех возможных парах, а в навигаторе отоптимизированные коды еще  для пока трех пар, ведь каждая пара ходит по разному, даже так как будто у них разный масштаб времени, что идет у GBPUSD  M 15 na EURUSD подходит на М5 потом они у меня многие отдельно только по BUY и по  Sell - надо менять в зависимости от тренда  -короче проблема - пока начал сортировать по папкам...
Не проще сделать в коде авто-выбор нужного набора настроек в зависимости от пары, на которую его сбросили?
Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.26 17:24  
Да, забыл добавить  код- если не очень сложный закинте пожалуйста в Кодо базу с пояснениями насчет элемента управления...думаю не только мне нужная фича...или в личку  если не трудно...большое спасибо
Сергей Криушин
2651
Сергей Криушин 2015.06.26 17:27  
Alexander Puzanov:
Не проще сделать в коде авто-выбор нужного набора настроек в зависимости от пары, на которую его сбросили?
нельзя ли с этого места по подробней- что-то не для средних умов - значит внутри кода сам буде переключаться...это ж  в зависимости от символа удвоить код придется...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий