Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 162
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новая версия продукта???
У сигнала пишет: На счете сигнала не начисляются свопы
Но на самом деле свопы есть и их там видно. Что то работает неверно с чтением истории для сигналов?
У сигнала пишет: На счете сигнала не начисляются свопы
Но на самом деле свопы есть и их там видно. Что то работает неверно с чтением истории для сигналов?
Имея доступ к истории сигнала могу с уверенностью сказать, что нет, поля свопов в истории пустые.
Подскажите, пожалуйста, как изменить информацию на странице профиля? Висит нерабочая ссылка, хочу поменять или удалить запись, сохраняю - вроде процесс сохранения проходит, но когда открываешь профильную страницу - информация старая и не сохранилась
Имея доступ к истории сигнала могу с уверенностью сказать, что нет, поля свопов в истории пустые.
Как тогда это можно объяснить?
Как тогда это можно объяснить?
Я вижу позиции без свопов на вашем скриншоте
Я вижу позиции без свопов на вашем скриншоте
а поле своп это не свопы?
а поле своп это не свопы?
Разобрались. На некоторых символах свопы действительно условно нулевые
Уже давно есть проблема с тестером стратегий в режиме визуализации,и назрел вопрос.
Когда уже обновление панелей и информации в нем, вы отвяжете от тиков и завяжите на системных таймерах?
При максимальном ускорении, он не обновляет панели, все панельки черные прямоугольники или пропадают внизу панель где сделки и т.п., стоит скорость снизить, все начинает успевать обновляться. По ощущениям именно на тики обновление привязано в нем.
и второй вопрос.
Когда добавите возможности как в МТ4 пользоваться дополнительными индикаторами и графическими элементами из панелей или меню?
мт5, билд 2875
Если не понятно, могу видео записать как это выглядит и готов предоставить необходимую информацию для решения проблемы.