Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Короче он там оговорился если типа позы открыты менее 3 лет я не знаю сам этих причин.
Если больше - налог не берётся, насколько я помню, т.е., по нему не получить вычет.
Если больше - налог не берётся, насколько я помню, т.е., по нему не получить вычет.
Полистал документ тут
Внутренний стандарт "Система мер воздействия и порядок их применения за несоблюдение членами АФД требований базовых стандартов, внутренних стандартов и иных внутренних документов АФД"
3.1. АФД вправе применять в отношении своих членов следующие меры воздействия за совершение
дисциплинарных нарушений:
3.1.1. предъявление замечания члену АФД;
3.1.2. предъявление требования об обязательном устранении членом АФД выявленных нарушений в установленные сроки (предписание);
3.1.3. вынесение члену АФД предупреждения в письменной форме;
3.1.4. наложение штрафа на члена АФД в размере, установленном настоящим Внутренним стандартом;
3.1.5. исключение из членов АФД
Там штрафы от 10 до 100 тысяч рублей...
Пришлось ранее написать жалобу в ЦБ на СРО, по факту отсутствия ответов на мои вопросы в последнем обращении, на который формально получен ответ (про перенос позиции) и предыдущем, там так же не все ответы на вопросы.
Вчера звонил руководитель СРО по факту моего обращения в ЦБ, предлагал встретится с целью получения ответов в устной форме, но я отказался, так как не представляю, как слова могут помочь мне и всем тем, кому интересны ответы.
Думаю, что теперь можно отписать ЦБ о том, что заявитель отказался от разъяснений - такую формулировку ожидаю от ЦБ,
Если бы можно было представлять сообщество трейдеров в той или иной мере, я бы сходил и предложил изменения в Базовом стандарте от лица сообщества, или хотя бы какой то продуктивный вектор отношений выстроил бы.
Пришлось ранее написать жалобу в ЦБ на СРО, по факту отсутствия ответов на мои вопросы в последнем обращении, на который формально получен ответ (про перенос позиции) и предыдущем, там так же не все ответы на вопросы.
Вчера звонил руководитель СРО по факту моего обращения в ЦБ, предлагал встретится с целью получения ответов в устной форме, но я отказался, так как не представляю, как слова могут помочь мне и всем тем, кому интересны ответы.
Думаю, что теперь можно отписать ЦБ о том, что заявитель отказался от разъяснений - такую формулировку ожидаю от ЦБ,
Если бы можно было представлять сообщество трейдеров в той или иной мере, я бы сходил и предложил изменения в Базовом стандарте от лица сообщества, или хотя бы какой то продуктивный вектор отношений выстроил бы.
Скажи просто испугался. Кляузы писать проще. Сам руководитель с тобой нашел время встретиться, решить все твои проблемы. Нет, опять не так. Смысла жизни же не станет, быть вечно недовольным
Скажи просто испугался. Кляузы писать проще. Сам руководитель с тобой нашел время встретиться, решить все твои проблемы. Нет, опять не так. Смысла жизни же не станет, быть вечно недовольным
У нас явно разное мировоззрение. Мне без разницы какие должности занимает человек, я вёл переговоры с чиновниками разного уровня в своей жизни. И понимаю, что у нас разные потребности с этим гражданином на текущем этапе - мне нужны знания, ему реакция на претензию, соответственно он получит своё, а я нет. Но не волнуйтесь, я договорился, что смогу с ним встретится, когда это действительно будет нужно мне. Может и у Вас появились какие вопросы, которые я мог бы задать на возможной встрече в будущем?
У нас явно разное мировоззрение. Мне без разницы какие должности занимает человек, я вёл переговоры с чиновниками разного уровня в своей жизни. И понимаю, что у нас разные потребности с этим гражданином на текущем этапе - мне нужны знания, ему реакция на претензию, соответственно он получит своё, а я нет. Но не волнуйтесь, я договорился, что смогу с ним встретится, когда это действительно будет нужно мне. Может и у Вас появились какие вопросы, которые я мог бы задать на возможной встрече в будущем?
Не говори глупости. Ты не пуп земли, чтобы все под тебя подстраивались. А свои вопросы я сам решаю.
Зуб болит не у доктора, а у тебя. Ему пофиг, придешь ты или нет.
Не говори глупости. Ты не пуп земли, чтобы все под тебя подстраивались. А свои вопросы я сам решаю.
Зуб болит не у доктора, а у тебя. Ему пофиг, придешь ты или нет.
Я не прошу подстраиваться под себя, для встречи проводятся мероприятия по согласованию времени, когда это удобно сторонам. Я уточнил цель встречи, и написал выше, и мне интереса нет от неё. Это не тот человек, который может решить мою "зубную" боль, к сожалению.
Поддерживаю идею, что ответы от них должны быть на "жестком носителе", а не в виде свободного трепа, который потом ни к какому делу не пришьешь. Ответ должен быть с подписью и печатью.
Помню, я писал жалобу в банк (потому что у них так поставлен учет, что баланс по операциям не сходился), так её они заставили писать вручную (!), а ответ дать соизволили только устно по телефону.
Поддерживаю идею, что ответы от них должны быть на "жестком носителе", а не в виде свободного трепа, который потом ни к какому делу не пришьешь. Ответ должен быть с подписью и печатью.
К сожалению, по факту ответы от ЦБ и иных органов приходят в электронном виде, но на бланке организации, есть электронная подпись ответственного лица, в целом нормально.
СРО АФД присылает скан с подписью и печатью, что так же хорошо.
Конечно, если ждать от них подвох, то всякое может быть, но думаю, при желании можно отдельно обратиться и запросить копии документов на бумажном носителе.
Помню, я писал жалобу в банк (потому что у них так поставлен учет, что баланс по операциям не сходился), так её они заставили писать вручную (!), а ответ дать соизволили только устно по телефону.
Да, банки вообще стали меня удивлять, недавно заключал договор с банком от телефонной компании, так там даже не указано ответственное лицо, подписавшее этот договор! Т.е. он вообще не содержит признаков подписи - жуть.
Писал тут обращение в банк другой, подписав электронной подписью и просил ответ по почтовому адресу прислать по месту проживания, так мне ответили SMS-кой и письмом на электронную почту. Но сделали пометку, что можно с ответом ознакомится и в банке. Вот я пришёл в банк, мне распечатали ответ и тянут, что бы я забрал... я им говорю: "А кто ответственное лицо за составление этого документа?", а мне в ответ: "Ну вот видите, указан юридический адрес, это они!". Правда удалось объяснить, что так делать не хорошо, и сотрудник расписался на этой бумажульке, указав свои реквизиты, поставив штамп соответствующий.
Лично я противник всех этих электронных документов, особенно если они без УКЭП.