Ошибки, баги, вопросы - страница 3240

Aleksey Vyazmikin #:

Создавал текстовый документ с названием  logs., но терминал просто все стер и создал папки.

Автоматизировал.

Библиотеки: MultiTester
Библиотеки: MultiTester
  • 2022.04.22
  • www.mql5.com
Статьи и техническая библиотека по автоматическому трейдингу: Библиотеки: MultiTester

Спасибо. У меня нет доступа к коду советника - скриптом можно?

Aleksey Vyazmikin #:

Спасибо. У меня нет доступа к коду советника - скриптом можно?

#property script_show_inputs

#include <fxsaber\MultiTester\MTTester.mqh> // https://www.mql5.com/ru/code/26132

sinput bool inTesterLog = true; // Enable/disable tester logs

void OnStart()
{
  MessageBox("TesterLog - " + ((inTesterLog ? MTTESTER::TesterLogON(true) : !MTTESTER::TesterLogOFF(true)) ? "ON." : "OFF."));
}

fxsaber #:

Спасибо! Работает. Но, видно, что очередь есть на запись, наверное она отменяется. Через пару часов будет более понятно, но думаю это помогает.

Крик души :-)

Сделайте что-то с оптимизацией загрузки сообщений на мобильном терминале. у меня мои тысячи сообщений грузятся каждый раз при переключении в сообщения и обратно в терминал на другие вкладки по несколько минут. Отложенную загрузку реализуйте или кеширование.

Зависает тестер в режиме реальных тиков или всех тиков, если в процессе тестирования попробовать изменить свойства графика.
Причем такое происходит только, когда скорость воспроизведения максимальна или близка к максимальной.

происходит вроде на любых советниках и индикаторах, но на всякий случай прикладываю советник.

Если предварительно перед изменением свойств графика поставить тест на паузу, то все Ок. Но все равно это не удобно.
Явно где-то в каком-то внутреннем цикле тестера не хватает что-то вроде if (!IsStopped()) break; 

Файлы:

Вопрос, можно ли для вычислений использовать более одной видеокарты? Если можно, то где почитать, как её привязать к конкретному агенту или иные варианты.

почему несмотря на то ,что у меня в настройках стоит, что писать могут только друзья мне пишет человек который у меня не находится в друзьях? 
переписку с ним удалял..но он всё равно как-то пишет мне не находясь у меня в друзьях

я не хочу с ним общаться и сообщаю ему об этом..он не понимает и пишет мне снова и снова..

здравствуйте подскажите пожалуйста,я подписался на сигнала копирование проходит а когда поставшик закрывает у себя не все ордера закрываются у меня,что делать в этом случии?

grek19793 #:
здравствуйте подскажите пожалуйста,я подписался на сигнала копирование проходит а когда поставшик закрывает у себя не все ордера закрываются у меня,что делать в этом случии?
Вы наверное не используете MQL5 VPS (то есть, копируете на домашнем компьютере).
В любом случае - посмотрите в журнале Метатрейдера (или в журнале MQL5 VPS, если используете этот VPS) - там должно быть написано: что поставшик закрывает, и что закрывается у вас (и почему).