Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решил полистать Рамочный договор другого форекс-дилера.
А вот тут буквальный запрет на советники и сервис сигналы.
4.6. Форекс-дилер вправе приостановить технический доступ Клиента к ИТС в случае:
...
4.6.5. в случае генерации непродуктивной нагрузки на сервер ИТС Форекс- дилера в условиях использования Клиентом различных видов торговых советников/роботов, иного программного обеспечения, устанавливаемого для автоматического и полуавтоматического совершения торговых операций, и(или) совпадении технических и иных параметров, проводимых таким клиентом операций с операциями других клиентов;
Будьте осторожны.
Впрочем, вот я прочёл и задумался, а зачем мне в перспективе такой форекс-дилер...
Обращаем Ваше внимание, что тип торговой операции «Закрытие позиции встречной» используется в ПО «МетаТрейдер 5» только для счетов с хеджинговым учетом позиций.
Особенно удивило, что СРО АФД может давать не правдивую информацию, уж не знаю, ошибаясь, или по злому умыслу, но сейчас проверил повторно, и встречное закрытие есть у одного форекс-дилера с MetaTrader 5 ... или требовать, что б наказали этого "выскочку"!?
Видимо мозги у меня уже закипели. Написано что функция действует для счетов с хэджинговым учётом позиции, а я воспринял по смыслу как "неттинговых" счетов - перепутал смысл названий.
Приношу СРО АФД официальное извинение, я неправильно воспринял информацию и сделал ошибочное предположение в связи с этим,
Жаль, что никто из читателей ветки не обратил на это моё внимание.
А вот тут буквальный запрет на советники и сервис сигналы.
И вот ещё один форекс-дилер так обозначил свои права
16.1. Форекс-дилер вправе ограничить использование на торговом счете (торговых счетах) Клиента программного обеспечения, которое позволяет Клиенту обеспечивать подачу Заявок в автоматическом режиме или совершать иные торговые / неторговые операции («роботов» / «советников» / иного программного обеспечения).
Ну, печально, т.е. форекс-дилеры буквально против автоматизации процесса со стороны клиентов.
Совсем уж недружественные их действия к алготрейдерам получаются.
Кстати, дали мне в последний мой визит в налоговую код доступа в личный кабинет, и вот я решил сегодня его посетить.
Обнаружил такую запись:
А я думаю, что ж мне всё жулики так настойчиво звонят - я оказывается не плохо так зарабатываю.
Конечно, это чёрный юмор. Представляете, за 2024 год висит справка от брокера Открытие с доходом 2,6КК от ПФИ и таким же убытком. Хватит ли сил разобраться с этим почившим брокером - уже и не знаю, но рекомендую бывшим клиентам проверить, что они там на вас повесили. Последний раз я торговал через Открытие в 2022 году.
Еще есть proftraders.ru, с Коровиным.
Это и есть тот Союз трейдеров, с которым топикстартер собирался связаться.
Увы, видимо всё, при попытке войти на сайт получаю сообщение "Country not allowed".
В интернете пишут, что такое сообщение бывает у сайтов, заблокированных Роскомнадзором.
Кстати, дали мне в последний мой визит в налоговую код доступа в личный кабинет, и вот я решил сегодня его посетить.
Обнаружил такую запись:
А я думаю, что ж мне всё жулики так настойчиво звонят - я оказывается не плохо так зарабатываю.
Конечно, это чёрный юмор. Представляете, за 2024 год висит справка от брокера Открытие с доходом 2,6КК от ПФИ и таким же убытком. Хватит ли сил разобраться с этим почившим брокером - уже и не знаю, но рекомендую бывшим клиентам проверить, что они там на вас повесили. Последний раз я торговал через Открытие в 2022 году.
Я тут недавно слышал что если есть убыток по акциям менее 3 лет открытые позы видимо - их можно прикрыть и потом на след день открыть позиции и сумму этого убытка использовать в качестве налогового вычета....
там от типа счета еще зависит - но в с ё равно есть такая инфа.
Увы, видимо всё, при попытке войти на сайт получаю сообщение "Country not allowed".
В интернете пишут, что такое сообщение бывает у сайтов, заблокированных Роскомнадзором.
Еще есть ...., с Коровиным: он недавно интервью этот "защитник" ) давал на ютубе о себе.....)
да проходил н а сайт Country not allowed - стран а не поддерживается.....
Я тут недавно слышал что если есть убыток по акциям менее 3 лет открытые позы видимо - их можно прикрыть и потом на след день открыть позиции и сумму этого убытка использовать в качестве налогового вычета....
там от типа счета еще зависит - но в с ё равно есть такая инфа.
Не совсем понятно, как срок владения влияет на право получать вычет, если получен убыток.
Не совсем понятно, как срок владения влияет на право получать вычет, если получен убыток.
Декларация нужна, если больше одного счёта и по одному из них убыток, тогда можно там где прибыль НОБ уменьшить на убыток от другого брокера.
Другой вариант, это перенос убытка прошлых лет на текущий год с целью снижения НОБ.