Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AscTrend
Начало
После
============
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
СИСТЕМА ПРОМЫВКИ МОЗГОВ/СИСТЕМА АСКТРЕНДОВ
Сергей Голубев, 2013.05.12 16:25
Это тема о системе Brainwashing. Мы начнем с оригинальной версии этой системы и в дальнейшем будем ее совершенствовать.
==========
Немного об истории. Существует 3 известные сигнальные системы (ручные торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах): Asctrend, BrainTrend и Brainwashing. Первые две системы уже были объяснены и разработаны на основе индикаторов и советников. Поэтому мы обсудим последнюю сигнальную систему: Brainwashing.
==========
Просто для информации:
СИСТЕМА ASCTREND
Система Asctrend, начало:
Система ASCTrend, начало, часть #1
Система ASCTrend, начало, часть #2
Система ASCTrend, начало, часть #3
Система ASCTrend, начало, часть #4
Digital ASCTrend(Цифровые фильтры с системой ASCTrend в сочетании).
Теория.
Заявления о ручной торговле
Вторая версия этой системы ручной торговли и пока - индикатор asctrend вместе с индикатором NRTR
Первая версия советника AsctrendND.
Следующая версия советника AsctrendND (версия 1.02) с добавленным фильтром TrendStrength.
СИСТЕМА МОЗГОВОГО ТРЕЙДИНГА
Как создать собственную ручную систему торговых сигналов на основе индикаторов из MT5 CodeBase - инструкция для непрограммистов
How can i buy this indicator? I don't see it
Два шага:
. Вот мое решение в виде git diff:
Примечание: По неизвестной причине вышеуказанная ошибка НЕ отображается каждый раз на вкладке "Журнал".
How can i buy this indicator? I don't see it
Подскажи плз. В оригинальном индикаторе используется две версии WPR одна с периодом 3 + 2 * Risk а вторая версия с периодом 4.
В твоем индикаторе три WPR с периодами 3 , 4 и 3 + 2 * Risk . Откуда информация о WPR с периодом 3 ?? Я так понял это для супер сильных движений так как ты высчитываешь avg_range по close текущей свечи и open предыдущей.
Спрашиваю так как тоже переписал этот индикатор и вот не могу найти инфу про третий WPR . Думаю есть ли смысл его добавлять. На сколько лучше будут сигналы.