Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 72

У МЕНЯ НА СЧЕТУ 10 USD, НО Я НЕ МОГУ ИХ СНЯТЬ, ХОТЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА СОСТАВЛЯЕТ 10 USD, МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ?

народ подскажите как перевести деньги с одного счета на торговой

Alexander Priymenko:
народ подскажите как перевести деньги с одного счета на торговой

За справкой Вам нужно обращаться к брокеру у которого Вы открыли свой реальный счет. Как правило эти операции выполняются через личный кабинет на сайте брокера.

Как мне отозвать свои инвестиции? Я не хочу больше настаивать на этом, потому что, к сожалению, я не вижу никаких результатов от того, что они говорили, когда постоянно призывали меня присоединиться к этой системе... из того, что я видел, это было ничего, кроме вводящей в заблуждение пропаганды! Мне не звонили и не сообщали ничего уже около 5 дней, поэтому я хочу вывести свои инвестиции и не знаю, как это сделать. Мне нужно знать, как это сделать.

Меня зовут Маноэль, я давно сделал инвестицию и не могу посмотреть свой баланс, может кто-нибудь подскажет мне, как это сделать?

Jonathan Pereira:
Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел"Случайные темы".

Похоже, что вывод средств через PayPal снова недоступен. Отлично! Молодец mql5.

Dustin Vlok:
Похоже, что вывод средств через PayPal снова недоступен. Отлично! Молодцы mql5.

Почему сайт mql5 блокирует PayPal много раз?

Я думаю, что большинство людей использовали метод PayPal

Dustin Vlok:
Похоже, что вывод средств через PayPal снова недоступен. Отлично! Молодец mql5.

Подозреваю, что это может быть вина paypal, как ни прихотливо.

Metaquotes может легко преодолеть это, выдавая выплаты через Skrill, или в USDT или BSV.

Не волнуйтесь, Metaquotes найдет способ.

Arturo Lopez Perez:

Я подозреваю, что это может быть вина paypal, как бы причудливо это ни было.

Metaquotes может легко преодолеть это, выдавая выплаты через Skrill, или в USDT или BSV.

Не волнуйтесь, Metaquotes найдет способ.

Я так не думаю, поскольку это, похоже, повторяющаяся проблема с mql5. Я подозреваю, что им не нравится платить комиссию PayPal, хотя мы покрываем 2% за вывод собственных средств. В мире есть гораздо более крупные учреждения, у которых нет проблем с услугами PayPal.

Теперь мы застряли с российской биржей, которая не очень удобна в использовании, и вариантом кредитной карты, который очень проблематичен, как мы видели от других людей здесь. Mql5 зарабатывает более $67k минимум в месяц и при этом имеет проблемы с оплатой для тех же самых людей, на которых они делают деньги. Им лучше разобраться с этим, иначе мы начнем искать другое место, что станет для них потерей.

Многие покупатели используют PayPal для покупки продуктов на рынке, и каждый раз, когда возникают проблемы с PayPal, я вижу, что продажи падают, что не является хорошей вещью для всех.