Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
народ подскажите как перевести деньги с одного счета на торговой
За справкой Вам нужно обращаться к брокеру у которого Вы открыли свой реальный счет. Как правило эти операции выполняются через личный кабинет на сайте брокера.
Похоже, что вывод средств через PayPal снова недоступен. Отлично! Молодцы mql5.
Почему сайт mql5 блокирует PayPal много раз?
Я думаю, что большинство людей использовали метод PayPal
Похоже, что вывод средств через PayPal снова недоступен. Отлично! Молодец mql5.
Подозреваю, что это может быть вина paypal, как ни прихотливо.
Metaquotes может легко преодолеть это, выдавая выплаты через Skrill, или в USDT или BSV.
Не волнуйтесь, Metaquotes найдет способ.Я подозреваю, что это может быть вина paypal, как бы причудливо это ни было.
Metaquotes может легко преодолеть это, выдавая выплаты через Skrill, или в USDT или BSV.
Не волнуйтесь, Metaquotes найдет способ.Я так не думаю, поскольку это, похоже, повторяющаяся проблема с mql5. Я подозреваю, что им не нравится платить комиссию PayPal, хотя мы покрываем 2% за вывод собственных средств. В мире есть гораздо более крупные учреждения, у которых нет проблем с услугами PayPal.
Теперь мы застряли с российской биржей, которая не очень удобна в использовании, и вариантом кредитной карты, который очень проблематичен, как мы видели от других людей здесь. Mql5 зарабатывает более $67k минимум в месяц и при этом имеет проблемы с оплатой для тех же самых людей, на которых они делают деньги. Им лучше разобраться с этим, иначе мы начнем искать другое место, что станет для них потерей.
Многие покупатели используют PayPal для покупки продуктов на рынке, и каждый раз, когда возникают проблемы с PayPal, я вижу, что продажи падают, что не является хорошей вещью для всех.