Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PayPal снова не работает???
Paypal не работает...
Служба поддержки откроет исключение, если у вас более 2K и менее 3K, для банковского перевода, если это действительно единственный доступный вариант для вывода средств.
Paypal не упал...
Служба поддержки откроет исключение, если у вас более 2K и менее 3K, для банковского перевода, если это действительно единственный доступный вариант для вывода средств.
По крайней мере, они пытаются помочь. Лучше всего, если они сделают вывод криптовалюты, чтобы не зависеть от продавцов платежных систем.
По крайней мере, они пытаются помочь. Лучше всего, если они введут вывод криптовалют, чтобы не зависеть от продавцов платежных систем.
Представьте себе вывод USDC на фантом? Это было бы здорово
Мне кажется странным, что довольно много пользователей жалуются здесь, на форуме, который создан для пользователей, пользователями, а также модерируется обычными пользователями, и все они не могут говорить за MetaQuotes.
При этом мало кто хочет сделать то, что наиболее логично (и полезно) - обратиться в службу поддержки с просьбой разъяснить проблему и получить инструкции по ее решению или найти обходной путь.
Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано лишь в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний".
На сайте MQ5 .com нет четкого объяснения по поводу способа оплаты через paypal, нет зарегистрированного номера телефона и службы поддержки для получения информации. Именно по этой причине я воспользовался сервисом forem. На сайте MQ5 нет никакой ясности!
Поначалу я был настроен скептически, но до сих пор вывод средств на мою карту Visa проходил без проблем, а сумма поступала на мой банковский счет всего за 2 секунды. Даже если MQL5 восстановит PayPal в будущем, я бы дважды подумал, прежде чем использовать его для вывода средств.
Вы выводите сумму на карту visa со счета в индийском банке? Пожалуйста, помогите, так как опция paypal исчезла, и я застрял с огромными деньгами, застрявшими в mql5. Так как в Индии вебмани и банковские переводы невозможны, остается только виза