Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь пробовал кредитную карту WISE (transferwise)?
Для меня это нормально - ждать $1000 и платить комиссию за перевод. Пока я могу забрать свои деньги, я уже доволен.
Они разрешили банковский перевод, но минимальная сумма составляет $5,000, и они берут за это комиссию $30..... Совершенно безумная вещь.
.
"Я вижу, вы включили банковский перевод. Почему вы так усложняете нам ведение бизнеса здесь? Минимальная сумма в $5000 - это огромная сумма денег, которую нужно ждать, чтобы снять, и с ней связана комиссия в размере $30. Это совсем не выгодно для нас. Пожалуйста, попробуйте исправить метод снятия денег с Visa Debit или верните Paypal навсегда. Paypal был прост и безупречен. Я получил свои средства за считанные секунды, и Paypal прекрасно выводит деньги на мою дебетовую карту Visa.
Спасибо за ваше понимание. Я просто не понимаю, как такая огромная компания, как Metaquotes, не может организовать надежную систему оплаты/вывода средств. Вы, ребята, являетесь стандартом в торговле на Форекс, и многие из нас живут в США и ведут с вами бизнес. Пожалуйста, работайте с нами.
Спасибо,
Скотт Фредеман"
Я думал, что лимит будет не менее 1000 долларов.
В любом случае, я предполагаю, что максимальные лимиты на вывод средств не применяются при банковском переводе, верно? Только минимальные?
В этом случае максимально допустимая сумма в 1000$ не ограничивает минимальную в 5000$, верно?
редактировать: вставка img не работает. не удивлен, хотяЯ только что отправил Metaquotes вот это на Service Desk:
.
"Я вижу, вы включили банковский перевод. Почему вы так усложняете нам ведение бизнеса здесь? Минимальная сумма в $5000 - это огромная сумма денег, которую нужно ждать, чтобы снять, и с ней связана комиссия в размере $30. Это совсем не выгодно для нас. Пожалуйста, попробуйте исправить метод снятия денег с Visa Debit или верните Paypal навсегда. Paypal был прост и безупречен. Я получил свои средства за считанные секунды, и Paypal прекрасно выводит деньги на мою дебетовую карту Visa.
Спасибо за ваше понимание. Я просто не понимаю, как такая огромная компания, как Metaquotes, не может организовать надежную систему оплаты/вывода средств. Вы, ребята, являетесь стандартом в торговле на Форекс, и многие из нас живут в США и ведут с вами бизнес. Пожалуйста, работайте с нами.
Спасибо,
Скотт Фредеман"
Сначала они на лету убрали paypal, а потом сказали, что вместо него включат банковский перевод с минимальной суммой в $1000. Многие жалуются на высокое минимальное требование. Вместо этого они решили сделать минимальную сумму $5000. Правда?
Подождите... Сколько TF мы можем снять???? Максимум в день $500 и минимум $5000 ??? математика тут не работает.
Я не думаю, что это будет проблемой, потому что на странице вывода средств на самом деле говорится, что банковский перевод создает сервисный тикет dex.
Так что это не автоматизированный процесс, сотрудники mql читают форму, которую вы заполнили, и вручную переводят деньги на введенные данные, что подразумевает, что максимальный лимит, вероятно, будет проигнорирован.
У меня был тот же вопрос, но потом я прочитал страницу вывода средств.
И это также объясняет минимальную сумму в $5000, чтобы не заваливать очередь в службу dex запросами на банковский перевод.
Я не думаю, что это будет проблемой, потому что на странице вывода средств действительно говорится, что банковский перевод создает сервисный тикет dex.
Так что это не автоматизированный процесс, сотрудники mql читают форму, которую вы заполнили, и вручную переводят деньги на указанные реквизиты, что подразумевает, что максимальный лимит, вероятно, будет проигнорирован.
У меня был тот же вопрос, но потом я прочитал страницу вывода средств.
И это также объясняет минимальную сумму в $5000, чтобы не заваливать очередь в службу dex запросами на банковский перевод.
Минимальная сумма $5000 означает, что они избегают ежедневных криков о вариантах вывода средств и устанавливают высокую цель, а это значит, что просто отдохните, когда вы достигнете 5000, надеюсь, они снова изменят систему вывода средств.
Ставки на то, чтобы найти другой рынок
Если они не хотят забивать очередь в службу поддержки ручными запросами на банковские переводы, просто включите paypal. Проблема решена. Все автоматизировано.
Возможно, в уравнении есть еще несколько параметров, которые мы не можем увидеть.