Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 39

Sipho Masumpa:
Здравствуйте
Меня зовут Сифо, я внес деньги за робота и сигнал, но не получил их. Пожалуйста, помогите.

Здравствуйте, видны ли ваши покупки в вашем списке?

Я только что внес средства на свой счет, но хочу знать, когда они отразятся на моем торговом счете.

22829776:
Я только что положил деньги на свой счет и хочу знать, когда они отразятся на моем торговом счете.

Какой торговый счет?

Вы имеете в виду вашего брокера?

Где вы разместили свои средства?

[Удален]  
Я только что внес средства на свой счет, я просто хочу знать, когда я получу реальную сумму для торговли

Anand Patil:
Я только что внес средства на свой счет, я просто хочу знать, когда я получу реальную сумму для торговли

Не путайте счет MQL5 с торговым счетом вашего брокера.

Если вы пополнили свой счет MQL5, то это только для покупки продуктов и услуг на MQL5.com, а не для торговли с него.

Если вы внесли деньги на торговый счет брокера, вы сможете увидеть их в своей торговой платформе MT4/5, а если нет - свяжитесь с брокером.

MQL5 не является брокером, о чем ясно сказано в правом нижнем углу этого сайта.

Я пополнил свой счет в mql, как я могу конвертировать их в cupon?

SysMaker:
Я пополнил свой mql-счет, как я могу конвертировать его в купоны?

Никак, купоны MQL5 доступны через брокеров.

Если вы хотите оплатить продукты или услуги MQL5, выберите способ оплаты MQL5 слева, во время оплаты.

Я завершил платеж с помощью метода paypal для депозита 30$, но вбалансе все еще отображается 0.00 usd. Может ли кто-нибудь подсказать мне?

Yodfha Thungwiwatthanakul:
Я завершил платеж методом paypal для депозита 30$, но в балансе все еще отображается 0.00 usd. Кто-нибудь может мне подсказать?

Если ваш депозит Paypal прошел успешно, то ваш баланс MQL5 сейчас составляет 30 долларов, поэтому вам лучше проверить свой счет Paypal, прошел ли этот платеж.

Я пополнил счет через Safecharge 4 дня назад. Но деньги до сих пор не поступили на счет.