Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 137

Alberto Gauer Borrego #:

Paypal не упал...

Служба поддержки откроет исключение, если у вас более 2K и менее 3K, для банковского перевода, если это действительно единственный доступный вариант для вывода средств.

Вы обращались в службу поддержки, чтобы получить 2к для банковского перевода?

Ryan L Johnson #:

Вы меня немного запутали/забеспокоили. Я нахожусь в США, но никогда не снимал деньги.

Я помню, что вводил информацию о своем банке при регистрации в Market Seller.

Вы хотите сказать, что опция дебетовой карты отображается, но не работает?

Она не работает, она не работает. Я пытался связаться со службой поддержки, но им, похоже, все равно, и они ничего не отвечают. В банке нет никаких данных о том, что она была отклонена. Я не думаю, что в США можно снять деньги с дебетовой карты без информации о банковском счете.

Я провел исследование и обнаружил, что вывод средств на банковскую карту осуществляется с помощью Mastercard Send. Дело в том, что не все банки внедрили эту технологию. Даже те, кто это сделал, должны включить эту функцию для своего клиентского счета/карты.

Ален также пытается разобраться в этом: https: //www.mql5.com/en/forum/479067/page2#comment_55556117

Я думаю, что оптимальным решением для большинства продавцов будет снижение минимальной комиссии за банковский перевод до $1 000 или $500. Честно говоря, такое снижение значительно помогло бы большинству продавцов. Спасибо @MetaQuotes

Pedro Potter #:

Ален также пытается разобраться в этом: https: //www.mql5.com/en/forum/479067/page2#comment_55556117

Да, я попробовал 3 кредитные карты, из 3 разных "банков". Я думаю, не связано ли это со страной происхождения (Канада в моем случае), но я не уверен.

Все еще пытаюсь получить авторитетный ответ от различных служб поддержки, что несколько утомляет.

Thomas Bradley Butler #:

он не работает, он не работает. Я пытался связаться со службой поддержки, но, похоже, им все равно, и они не дают ответа. В банке нет никаких данных о том, что карта была отклонена. Я не думаю, что в США можно снять деньги с дебетовой карты без информации о банковском счете.

Ах-ха! Должно быть, так и есть.

Alain Verleyen #:

Да, я попробовал 3 кредитные карты от 3 разных "банков". Я думаю, не связано ли это со страной происхождения (в моем случае Канада), но я не уверен.

Все еще пытаюсь получить авторитетный ответ от различных служб поддержки, что несколько утомляет.

Я не думаю, что это проблема, связанная со страной. Я пробовал использовать карты, привязанные к счетам в Великобритании и США, а также карту одного из крупнейших бразильских банков. Во всех случаях система MQL5 возвращает "Платежная система отклонила транзакцию", в то время как банк утверждает: "Мы даже не получали никакого запроса с нашей стороны". В любом случае, если PayPal действительно не вернется, как отметил @Sayadi Achraf, им стоит хотя бы подумать о снижении минимальной суммы перевода.

Pedro Potter #:

Я не думаю, что это проблема, связанная со страной. Я пробовал использовать карты, привязанные к счетам в Великобритании и США, а также карту одного из крупнейших бразильских банков. Во всех случаях система MQL5 возвращает "Платежная система отклонила транзакцию", в то время как банк утверждает: "Мы даже не получали никакого запроса с нашей стороны". В любом случае, если PayPal действительно не вернется, как отметил @Sayadi Achraf, им стоит хотя бы подумать о снижении минимальной суммы перевода.

Привязали ли вы базовые банковские счета своих карт к своему Маркет-профилю MQL5.com?

Томас подозревает, что проблема именно в этом, в своем посте #755.

Pedro Potter #:

Я бы предпочел, чтобы это не было проблемой страны. Но что это может быть?

MQ сказал, что он отклонен (удаленной) системой и у них нет больше информации. Поставщик карты сказал, что они не получают никаких запросов. Мы не можем сами связаться с VISA или MasterCard...