Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 135
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, друзья... Кто-нибудь знает, когда именно вернется PayPal? Удалось ли кому-нибудь связаться с администратором и узнать об этом? Многие люди сталкиваются с проблемами и беспокоятся, но я думаю, что у нас до сих пор нет четкого ответа.
Здравствуйте, друзья... Кто-нибудь знает, когда именно вернется PayPal? Удалось ли кому-нибудь связаться с администратором и узнать об этом? Многие люди сталкиваются с проблемами и беспокоятся, но я думаю, что у нас до сих пор нет четкого ответа.
По словам Фернандо, PayPal не вернется. См. его пост #711.
Разве вы еще не видели ответ в посте #694 и мои комментарии позже в постах #698 и #711?
Разве вы уже не видели ответ в посте #694 и мои комментарии в постах #698 и #711?
Да, я только что увидел ваш ответ. Итак, что мне делать? Без PayPal я не могу работать на сайте. Было бы здорово, если бы мы смогли убедить администраторов сайта разрешить вывод средств через криптовалюту. Как вы думаете, есть ли способ сделать это? Потому что, похоже, PayPal может быть недоступен в течение длительного времени.
Не могу не согласиться. Я пытался использовать Webmoney, но транзакция всегда не проходит.
Мы такие же обычные пользователи, как и вы. Мы не можем ответить за MetaQuotes, поэтому, почему бы вам не связаться со службой поддержки и не спросить их напрямую?
Хорошо, спасибо.
Мне кажется странным, что довольно много пользователей жалуются здесь, на форуме, который создан для пользователей, пользователями, а также модерируется обычными пользователями, все из которых не могут говорить за MetaQuotes.
При этом мало кто хочет сделать то, что наиболее логично (и полезно) - обратиться в службу поддержки и попросить разъяснить проблему, а также получить инструкции по ее решению или найти обходной путь.
Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано лишь в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний".
Мне кажется странным, что довольно много пользователей жалуются здесь, на форуме, который создан для пользователей, пользователями, а также модерируется обычными пользователями, и все они не могут говорить за MetaQuotes.
При этом мало кто хочет сделать то, что наиболее логично (и полезно) - обратиться в службу поддержки с просьбой разъяснить проблему и получить инструкции по ее решению или найти обходной путь.
Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано лишь в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний".
Я действительно связался с отделом, просто хотел узнать, знает ли кто-нибудь еще что-нибудь. Кроме того, это обоснованное беспокойство, поскольку речь идет о деньгах.