Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 135

Здравствуйте, друзья... Кто-нибудь знает, когда именно вернется PayPal? Удалось ли кому-нибудь связаться с администратором и узнать об этом? Многие люди сталкиваются с проблемами и беспокоятся, но я думаю, что у нас до сих пор нет четкого ответа.

Sooji #:

Здравствуйте, друзья... Кто-нибудь знает, когда именно вернется PayPal? Удалось ли кому-нибудь связаться с администратором и узнать об этом? Многие люди сталкиваются с проблемами и беспокоятся, но я думаю, что у нас до сих пор нет четкого ответа.

По словам Фернандо, PayPal не вернется. См. его пост #711.

[Удален]  
@Sooji #: Здравствуйте, друзья... Кто-нибудь знает, когда именно вернется PayPal? Удалось ли кому-нибудь связаться с администратором и узнать об этом? Многие люди сталкиваются с проблемами и беспокоятся, но я думаю, что у нас все еще нет четкого ответа.

Разве вы еще не видели ответ в посте и мои комментарии позже в постах и ?

Fernando Carreiro #:

Разве вы уже не видели ответ в посте и мои комментарии в постах и ?

Да, я только что увидел ваш ответ. Итак, что мне делать? Без PayPal я не могу работать на сайте. Было бы здорово, если бы мы смогли убедить администраторов сайта разрешить вывод средств через криптовалюту. Как вы думаете, есть ли способ сделать это? Потому что, похоже, PayPal может быть недоступен в течение длительного времени.

[Удален]  
@Sooji #: Да, я только что увидел ваш ответ. Что мне теперь делать? Без PayPal я не могу работать на сайте. Было бы здорово, если бы мы смогли убедить администраторов сайта разрешить вывод средств через криптовалюту. Как вы думаете, есть ли способ сделать это? Потому что, похоже, PayPal может быть недоступен в течение длительного времени.
Мы такие же обычные пользователи, как и вы. Мы не можем ответить за MetaQuotes, поэтому, почему бы вам не связаться со службой поддержки и не спросить их напрямую?
Contact Us
Contact Us
  • www.mql5.com
Send your messages and see the history of your requests to the mql5.com support team even if you are not registered on the website.

Gamuchirai Zororo Ndawana #: Удивительно, но Webmoney (WM) на самом деле довольно полезен. Возможно, он даже полезнее, чем Paypal (PP), и не поймите меня неправильно, я тоже был в бешенстве, когда PP просто "исчез". Но WM предлагает услуги, которых нет у PP. Например, криптовалюта, PP позволяет только американским клиентам обменивать фиат на криптовалюту, WM позволяет сделать это сразу, и вы можете вывести криптовалюту из кошелька WM в частный кошелек, который у вас есть. WM - это вообще огонь.

Не могу не согласиться. Я пытался использовать Webmoney, но транзакция всегда не проходит.

Fernando Carreiro #:
Мы такие же обычные пользователи, как и вы. Мы не можем ответить за MetaQuotes, поэтому, почему бы вам не связаться со службой поддержки и не спросить их напрямую?

Хорошо, спасибо.

Что же происходит со всеми накопленными деньгами, которые люди не могут вывести? Похоже, есть много людей, которые не могут вывести деньги с этих методов. Что происходит с устаревшими системами MQL5?
[Удален]  

Мне кажется странным, что довольно много пользователей жалуются здесь, на форуме, который создан для пользователей, пользователями, а также модерируется обычными пользователями, все из которых не могут говорить за MetaQuotes.

При этом мало кто хочет сделать то, что наиболее логично (и полезно) - обратиться в службу поддержки и попросить разъяснить проблему, а также получить инструкции по ее решению или найти обходной путь.

Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано лишь в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний".

Fernando Carreiro #:

Мне кажется странным, что довольно много пользователей жалуются здесь, на форуме, который создан для пользователей, пользователями, а также модерируется обычными пользователями, и все они не могут говорить за MetaQuotes.

При этом мало кто хочет сделать то, что наиболее логично (и полезно) - обратиться в службу поддержки с просьбой разъяснить проблему и получить инструкции по ее решению или найти обходной путь.

Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано лишь в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний".

Я действительно связался с отделом, просто хотел узнать, знает ли кто-нибудь еще что-нибудь. Кроме того, это обоснованное беспокойство, поскольку речь идет о деньгах.