Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хочу снять деньги, как мне их снять?
Свяжитесь с вашим брокером.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Оплата через PayPal при покупке ботов и VPS на MQL5.
ArturoReyes2024, 2025.01.15 16:33
Сегодня, когда я попытался купить бота, я понял, что платформа больше не позволяет мне покупать с помощью опции PayPal, которая работала очень хорошо для меня раньше. Я попытался совершить покупку с помощью банковской карты, но она была отклонена. Может ли кто-нибудь сказать мне, как удалось решить эту проблему?Paypal часто появляется и исчезает, поэтому я предлагаю вам попробовать пополнить свой счет MQL5 другим способом оплаты или повторить попытку завтра.
Paypal часто появляется и исчезает, поэтому я предлагаю вам попробовать пополнить счет MQL5 другим способом оплаты или повторить попытку завтра.
Сегодня, когда я попытался купить бота, я понял, что платформа больше не позволяет мне покупать с помощью опции PayPal, которая очень хорошо работала для меня раньше. Я попытался совершить покупку с помощью банковской карты, но она была отклонена. Может ли кто-нибудь рассказать мне, как удалось решить эту проблему?
Я тоже искал вариант с PayPal и думал, что это только у меня, мы проверим еще раз завтра, как было предложено.
paypal ВРЕМЕННО недоступен по техническим причинам. Это происходит часто, и мы надеемся, что скоро все вернется.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Оплата через PayPal за покупку ботов и VPS на MQL5.
Sugianto, 2025.01.16 08:39
paypal ВРЕМЕННО недоступен по техническим причинам. Это происходит часто, и мы надеемся, что скоро все вернется.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Оплата через PayPal за покупку ботов и VPS на MQL5.
Sugianto, 2025.01.16 08:39
Это очень неудобно для всех продавцов в США. Мы отдаем 20% наших доходов в MQL, и большинство из нас делились с ними значительной частью наших доходов на протяжении многих лет. Это вызывает беспокойство, поскольку я всегда был благодарен за возможность продавать торговые системы на платформе и всегда был рад поделиться своими доходами. Когда это то, чем я зарабатываю на жизнь, а webmoney не предлагается гражданам США и вывод средств на банковскую карту не работает, я считаю, что мы заслуживаем лучшего решения этого вопроса. Paypal был отличным способом вывода средств для многих из нас, а теперь я стою на месте.......
WTF??? Я нахожусь в той же ситуации, и я думаю, что почти 90% людей, которые продают здесь тоже!
Только paypal работает для нас, webmoney русский сервис не работает для меня, я также не могу получить платежи через кредитную карту в Бразилии.
Я хочу мои деньги!