Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удивительно, но Webmoney (WM) на самом деле довольно полезен. Возможно, он даже полезнее, чем Paypal (PP), и не поймите меня неправильно, я тоже был в бешенстве, когда PP просто "исчез". Но WM предлагает услуги, которых нет у PP. Например, криптовалюта, PP позволяет только американским клиентам обменивать фиат на криптовалюту, WM позволяет сделать это сразу, и вы можете вывести криптовалюту с кошелька WM на частный кошелек, который у вас есть.
WM - это просто огонь.
Рис. 1: Текущие возможности вывода средств
Я верю, что MQL найдет решение для большинства своих хороших продавцов здесь, на торговой площадке! Я рассчитываю на это :)
Похоже, для американских продавцов все кончено. Все мои продукты, деньги и данные, хранящиеся здесь годами, заблокированы. Как справиться с подобным?
Похоже, что для продавцов из США все кончено. Все мои товары, деньги и данные заблокированы здесь на протяжении многих лет. Как справиться с подобным?
Используйте карты Visa / MasterCard, которые поддерживают международные транзакции, и выводите средства с помощью UnLimint, ранее называвшейся CardPay.
Если вы получите ошибку типа "Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим вашу карту, для получения подробной информации." Это означает, что ваш банк отклонил платеж из-за своей системы защиты от мошенничества. Это не проблема MQL, а проблема вашего банка, отклонившего платеж. Сообщите своему банку, чтобы он снял это ограничение, или повторите попытку через 24 часа. Если вы продолжаете получать одно и то же сообщение, значит, вам нужно попробовать другую карту, которая работает. Если платеж прошел успешно, но не зачислен в ваш банк, обратитесь в службу поддержки, чтобы получить номер RRN, который вы можете предъявить банку для дальнейшего расследования.
Используйте карты Visa / MasterCard, которые поддерживают международные транзакции, и снимайте деньги с помощью UnLimint, ранее называвшейся CardPay.
Если вы получите ошибку типа "Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим вашу карту, для получения подробной информации." Это означает, что ваш банк отклонил платеж из-за своей системы защиты от мошенничества. Это не проблема MQL, а проблема вашего банка, отклонившего платеж. Сообщите своему банку, чтобы он снял это ограничение, или повторите попытку через 24 часа. Если вы продолжаете получать одно и то же сообщение, значит, вам нужно попробовать другую карту, которая работает. Если платеж прошел успешно, но не зачислен в ваш банк, обратитесь в службу поддержки, чтобы получить номер RRN, который вы можете предъявить банку для дальнейшего расследования.
Я знаю и сделал это. Вы не можете вывести средства на дебетовую карту
Я знаю, и я так и сделал. Вы не можете вывести средства на дебетовую карту
Вы находитесь не в США
VISA и Mastercard не зависят от стран и не являются местными операторами карт. Это главное требование для совершения транзакций. Страна не является проблемой, так как я столкнулся с той же проблемой. Вы можете попробовать использовать карту другого банка или воспользоваться предоплаченной, дебетовой или кредитной картой. У меня была такая же проблема, как и у вас, и проблема была в банке.
Я сделал все, что вы сказали. CC не принимает депозиты в виде снятия денег, ни один из них этого не делает. Вы также не знаете, является ли проблемой страна.
Я сделал все, что вы сказали. CC не принимает депозиты в виде снятия денег, ни один из них этого не делает. Вы также не знаете, является ли страна проблемой.
Позволяет ли ваш банк управлять вашими картами онлайн?
В Европе у нас есть настройки для разрешения онлайн транзакций и тому подобное, может быть, в вашем они отключены?