Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 134

Lorentzos Roussos #:

Позволяет ли ваш банк управлять картами онлайн?

В Европе у нас есть настройки для разрешения онлайн транзакций и т.д., может быть, в вашем они отключены?

нет, не то.

Я также пытаюсь вывести средства с помощью карт и пока безуспешно.

Вчера я вывел средства через WebMoney, но потерял значительную сумму из-за налогов и комиссии за конвертацию.

Что касается банковских переводов, то минимальная сумма в 3 000 долларов США делает их нереальными для фрилансеров или тех, кто не зарабатывает значительные суммы на продаже товаров на торговой площадке.

Нам нужно вернуть PayPal. На мой взгляд, другие варианты совершенно не подходят.

Pedro Potter #:

Я также пытаюсь вывести средства с помощью карт и пока безуспешно.

Вчера я вывел средства через WebMoney, но потерял значительную сумму из-за налогов и комиссии за конвертацию.

Что касается банковских переводов, то минимальная сумма в 3 000 долларов США делает их нереальными для фрилансеров или тех, кто не зарабатывает значительные суммы на продаже товаров на торговой площадке.

Нам нужно вернуть PayPal. На мой взгляд, другие варианты совершенно не подходят.

Им нужна криптовалюта.

Rajesh Kumar Nait #:
VISA и Mastercard не зависят от стран и не являются местными операторами карт. Это главное требование для совершения транзакций. Страна не является проблемой, поскольку я столкнулся с той же проблемой. Вы можете попробовать другую банковскую карту или использовать предоплаченную, дебетовую или кредитную карту. У меня была та же проблема, что и у вас, и проблема была с ба
Томас Брэдли Батлер #:

Им нужна криптовалюта.

Я согласен с вами. Я не понимаю, почему есть 12 вариантов пополнения счета и 3 варианта вывода. Должно быть больше вариантов, по крайней мере, добавлено. Надеюсь, они работают над этим за кулисами.

Presley Annais Tatenda Meck #:

Я с вами согласен. Я не понимаю, как можно сделать 12 вариантов пополнения счета и 3 варианта вывода. Должно быть больше возможностей, по крайней мере. Надеюсь, они работают над этим за кулисами.

Просто. Meta Quotes заинтересована в том, кто тратит деньги здесь больше, чем в том, кто зарабатывает деньги здесь, даже то, что продавцы и фрилансеры являются одной из причин траты денег здесь. Им просто наплевать. Они часто делают paypal недоступным и даже не афишируют это, вы просто выводите деньги, и это просто застает врасплох. Я больше не удивляюсь. Я просто жду, если через какое-то время не вернется, как обычно, тогда я сломаю себе голову над этим.

Thomas Bradley Butler #:
Вы не в США

Вы меня немного запутали/забеспокоили. Я нахожусь в США, но никогда не снимал деньги.

Я помню, что вводил информацию о своем банке при регистрации на Market Seller.

Вы хотите сказать, что опция дебетовой карты отображается, но не работает?

дебетовая_карта_снятие

Samuel Manoel De Souza #:

Просто. Meta Quotes интересует, кто тратит здесь деньги больше, чем кто их зарабатывает, даже то, что продавцы и фрилансеры - одна из причин траты денег здесь. Им просто наплевать. Они часто делают paypal недоступным и даже не афишируют это, вы просто выводите деньги, и это просто застает врасплох. Я больше не удивляюсь. Я просто жду, если через какое-то время не вернется, как обычно, тогда я сломаю себе голову над этим.

В этом есть смысл, и это определенно тревожный сигнал. Будем надеяться на лучшее и на то, что PayPal скоро вернется.

Samuel Manoel De Souza #:

Просто. Meta Quotes интересует, кто тратит здесь деньги больше, чем кто их зарабатывает, даже то, что продавцы и фрилансеры - одна из причин траты денег здесь. Им просто наплевать. Они часто делают paypal недоступным и даже не афишируют это, вы просто выводите деньги, и это просто застает врасплох. Я больше не удивляюсь. Я просто жду, если через какое-то время не вернется, как обычно, тогда я сломаю себе голову над этим.

Если вы прочитаете скриншоты предыдущих сообщений на форуме, вы увидите, что это решение PayPal, а не MQL, которое привело к удалению paypal.

Rajesh Kumar Nait #:
Если вы прочитаете скриншоты предыдущих сообщений на форуме, вы увидите, что это решение PayPal, а не MQL, которое привело к удалению paypal.

Да, PayPal ограничивает продавцов, которые участвуют в слишком большом количестве споров. Крупные продавцы, как правило, имеют больше споров. А MQ, хм... довольно большой. Представьте себе всех продавцов рынка по всему миру, каждый из которых продает один или несколько "одноразовых" программных продуктов, в сочетании с огромной долей рынка MQ.

Rajesh Kumar Nait #:

Это не имеет отношения к делу.