Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 147

Vladislav Andruschenko #:
Извините. Я только что прочитал, что с 17 марта 2022 года можно принимать PayPal в Украине. Тогда мой пост был закрыт. Я ошибся.
Все в порядке, я просто немного обновил информацию.

Lorentzos Roussos #:

Если вы знаете, так как вы используете его, webmoney взимает плату за отправку по цепочке usdt тоже?

Помимо того, что мы платим около 30% за обмен WMZ на WMT, чтобы иметь возможность выводить средства в USDT, мы также платим 6 USDT сетевой комиссии за завершение транзакции, что делает ее невыполнимой с финансовой точки зрения.

Отличная работа Metaquotes!

Партнерство - это когда обе стороны несут ответственность за сделку...

Теперь PayPal ушел, а мы застряли в микросистеме, которая даже не может нам заплатить!

Поздравляю!

Небольшой издатель, банковский перевод для меня не вариант.
Вывод средств на кредитную карту не работает с моей Mastercard. Webmoney неприемлема с точки зрения комиссионных, это означает потерю более половины заработка по пути.
Paypal был единственным приемлемым вариантом для меня, очень жаль.
В любом случае, я не хочу быть слишком пессимистичным, наоборот, я хочу призвать администраторов Metaquotes найти другое решение, возможно, снизить порог для банковского перевода до $ 1000?

Вы должны быть критичны с ними (даже если прощание зависит только от стороны Paypal), но и конструктивны, так что смелее!
Мы здесь для вас тоже.

Leopoldo Licari #:

Небольшой издатель, банковский перевод для меня не вариант.
Вывод средств на кредитную карту не работает с моей Mastercard. Webmoney неприемлема с точки зрения комиссионных, это означает потерю более половины заработка по пути.
Paypal был единственным приемлемым вариантом для меня, очень жаль.
В любом случае, я не хочу быть слишком пессимистичным, наоборот, я хочу призвать администраторов Metaquotes найти другое решение, возможно, снизить порог для банковского перевода до $ 1000?

Вы должны быть критичны с ними (даже если прощание зависит только от стороны Paypal), но и конструктивны, так что смелее!
Мы здесь для вас тоже.

Большинство зарабатывающих в этой теме попадают в вашу категорию. Интересно, видит ли команда MQL5 эту тему или есть ли у нее представитель, чтобы был какой-то диалог и обмен идеями, чтобы знать, что возможно, а что нет, и как быть дальше. Хотелось бы иметь групповой чат для продавцов и администрации.

Когда снова возобновится возможность снятия платежей Paypal? Кто-нибудь может ответить?

Pankaj Kapadia #:
Когда снова возобновится возможность снятия платежей Paypal? Кто-нибудь может ответить?

Она не возвращается:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"

966346, 2025.02.08 05:08

Служба поддержки 2025.02.05 15:24 EN
Доброе утро,

К сожалению, PayPal недоступен по техническим причинам на стороне платежного провайдера.

Пожалуйста, попробуйте воспользоваться другой платежной системой.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Служба поддержки MQL5.com

Служба поддержки 2025.02.06 22:13 EN

Здравствуйте,

данный сервис больше не будет доступен.

Пожалуйста, воспользуйтесь другим способом оплаты

Спасибо

Служба поддержки 2025.02.07 16:01 EN

Уважаемый пользователь,

Это навсегда. Paypal больше не вернется в число наших платежных средств.

С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com

Больше никакого paypal

Я попытался вывести 10 долларов через WebMoney, но на счет Z вместо долларов было зачислено 10 WMZ. Когда я искал P2P-обменник, чтобы перевести 10 WMZ на долларовый электронный кошелек вроде PayPal, я был шокирован, обнаружив, что курс конвертации составляет 12 WMZ всего за 10 долларов - то есть комиссия 20% вместо ожидаемых 2%!

А теперь представьте, что вы снимаете $10 000 - потери при конвертации составят ошеломляющие $2 000!

Это неоправданная комиссия для пользователей, которые полагаются на PayPal при проведении транзакций. Пожалуйста, восстановите возможность вывода средств через PayPal как можно скорее!

MQ уже предлагает платежную систему, позволяющую клиентам переводить деньги брокеру через терминал - это работает!
Что если MQ расширит платежную систему, чтобы клиент переводил свои доллары MQ на торговый счет брокера? Однако я не имею представления о возможных юридических проблемах в этом случае.
В конце концов, оба уже провели KYC (know your customer), и это может привести к увеличению количества клиентов для брокера: тройной выигрыш?

Carl Schreiber #:
MQ уже предлагает платежную систему, позволяющую клиентам переводить деньги брокеру через терминал - это работает!
Что если MQ расширит платежную систему, чтобы клиент переводил свои доллары MQ на торговый счет брокера? Однако я понятия не имею о возможных юридических проблемах в этом случае.
В конце концов, оба уже провели KYC (know your customer), и это может привести к увеличению количества клиентов для брокера: система тройного выигрыша?

Мой брокер требует, чтобы вы выводили средства на тот же источник, с которого был сделан депозит, вероятно, чтобы не стать денежным мостом