Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попроси вежливо, как в садике учили - может и подскажу пару методов.
Если Сергей разрешит его тему забивать посторонними материалами.
Тема ветки Тренд и Уровни. Я спросил про тренд. Что не так?
если помогает ТА, то тут опыт прослеживается
ну и как мы привыкли ;) :
если получается на этом заработать, то норм
Рексы закончились кажется
Рексы закончились кажется
Не знаю что такое "рексы", но если меня касается, то не дождешься.
Вот сегодняшнее (это одна сделка - некогда было):
Чем троллить - делом займись. Ищи на золоте бай и будет тебе счастье без чужих сигналов.
Могу ошибаться, но похоже золото пошло в предразворотную кульминацию, а значит пролететь сегодня могут немало. 325п уже пролетели, могут и... еще столько же.
Другое дело, что надежных методов определения кульминации нет - просто по чуйке на неё похоже.
Как бы то ни было, пока всё, что \ - это коррекция. Ждем окончания и баим.
В режиме кульминации коррекции слабей обычных.
Ищи на золоте бай и будет тебе счастье без чужих сигналов.
Как-то так... Еще два ордера (реалтайм, с пылу с жару - только что тейкнули):
Как-то так... Еще два ордера (реалтайм, с пылу с жару - только что тейкнули):
Господа тролли, посмотрите на график золота сейчас!
Выше моего ТП по инерции взлетного двига прошли всего лишь 10п и сразу упали на 100!!!
Вот вам и ТА, вот вам и уровни, вот вам и целеопределение!
Если повезет, где-то в районе америки можно будет поискать новые баи с хорошими целями.
Если не судьба - к тому времени увидим, что бай пока не дают, но всё равно пока жду бай, даже если коррекция будет намного глубже этих 100п.
Господа тролли, посмотрите на график золота сейчас!
Выше моего ТП по инерции взлетного двига прошли всего лишь 10п и сразу упали на 100!!!
Вот вам и ТА, вот вам и уровни, вот вам и целеопределение!
Если повезет, где-то в районе америки можно будет поискать новые баи с хорошими целями.
Если не судьба - к тому времени увидим, что бай пока не дают, но всё равно пока жду бай, даже если коррекция будет намного глубже этих 100п.
Чувак, стейт надо и учеников будет море. Где стейт?
Чувак, стейт надо и учеников будет море. Где стейт?
Сам ты чувак (если знаешь значение этого слова), реальный чувак! )))))))
1. Я учеников не ищу - ты нигде не увидишь моей рекламы за последние лет 10-15
2. Если то, что я вам, троллям, тут показал, начиная с первого поста и до сего дня тебе ни о чём не сказало, то трейдером ты никогда не станешь.
Будешь еще много-много лет ходить по форумам и всех типа "опускать", абсолютно ничего из себя не представляя и ничего конкретного не предлагая.
Чувак, у тебя даже не критика!
Одни лозунги и те устаревшие - им уже лет 100 и ты эти мантры (типа "ТА не работает") будешь еще 100 лет повторять.
Поэтому ТЕБЕ моим учеником никогда не стать! Я таких фильтрую еще на стадии первого собеседования.
Сам ты чувак (если знаешь значение этого слова), реальный чувак! )))))))
1. Я учеников не ищу - ты нигде не увидишь моей рекламы за последние лет 10-15
2. Если то, что я вам, троллям, тут показал, начиная с первого поста и до сего дня тебе ни о чём не сказало, то трейдером ты никогда не станешь.
Будешь еще много-много лет ходить по форумам и всех типа "опускать", абсолютно ничего из себя не представляя и ничего конкретного не предлагая.
Чувак, у тебя даже не критика!
Одни лозунги и те устаревшие - им уже лет 100 и ты эти мантры (типа "ТА не работает") будешь еще 100 лет повторять.
Поэтому ТЕБЕ моим учеником никогда не стать! Я таких фильтрую еще на стадии первого собеседования.
У меня не критика, это верно, потому что критиковать нечего. Ни торговой системы, ни точек входа, ничего. Только: Я всем показал! Что ты показал?! Чудик
У меня не критика, это верно, потому что критиковать нечего. Ни торговой системы, ни точек входа, ничего. Только: Я всем показал! Что ты показал?! Чудик
Причём тут я вообще? Показать показал, имеющий глаза - да увидит.
Ветка здесь не моя, ТС тоже. Про точки входа я написал в первом сообщении - ну так это ж еще надо уметь читать и понимать...
Сказано было: Ищем КОНТРОВУЮ продажу масштаба н1-н4, сигнал должен быть м5 или м15!
Но сигнал ВАШ, который ВЫ понимаете!
Ты ж это обсуждать не захотел! Стейты начал требовать, будто тебе все вокруг должны ключи от квартиры.
На следующий день покупки от того же уровня, который я обозначил в первом сообщении - это тебе тоже... не понадобилось, ибо я тебе не просигналил вовремя.
Дал тебе и стейтов свежих - опять: "Дай стейт и будут тебе ученики" - тебе дело до моих учеников? О СЕБЕ ДУМАЙ!
Не точки входа тебе нужны, а сигналы халявные! Продолжай искать! )
А я тоже ищу - перенять хотел что-то новенькое у Сергея. С ним не вышло, а ты мне трижды ... не упал.
Хотел бы я пиариться - открыл бы ветку с подробным описанием. Может и с сигналами. Но мне это не надо, я этого давно объелся.