Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ааа, нашел, рекс похудел и вновь воскрес
кстати интерестно, КАК ?
тёзка ТС неоднократно указывал что слитый сигнал нельзя рестартовать как новый. Ни подменив счёт, ни под тем-же именем ни стерев прежнюю историю.
кстати интерестно, КАК ?
тёзка ТС неоднократно указывал что слитый сигнал нельзя рестартовать как новый. Ни подменив счёт, ни под тем-же именем ни стерев прежнюю историю.
это как ник да?
---
кстати, он поднял счет в восемь раз
с моей точки зрения - прошел три круга удвоения
я считаю, что весьма не плохой заход
поработает над стратегией, и скорее всего сделает еще лучше
это как ник да?
---
кстати, он поднял счет в восемь раз
с моей точки зрения - прошел три круга удвоения
я считаю, что весьма не плохой заход
поработает над стратегией, и скорее всего сделает еще лучше
катастрофическое плечо и все факапы или лочились или просто висели. плюс мартин (хотя ТС отрицайно отрицает)
кстати интерестно, КАК ?
Или открыл новый счёт на остаток или герчик стер историю и продолжили с 0
После сильного подъема - зреет откат
Это бай или сел? Откуда докуда, где СЛ? Или чего-то ждём? Тогда чего?
Сергей, не придираюсь, просто хотелось бы, чтоб открыл пост и слёту понял что ты хотел сказать.
Или прям на картинке написать... вместо "спаси и помилуй"
Я тут причём? Твоя ветка. Это бы наполнило её неким смыслом, полезным сообществу. А не пустыми графиками с поисками лимитного игрока, перехая и поджатия.
исчезни просто, и всем станет жить хорошо. Вот и весь расклад. Ты отравляешь атмосферу
Это бай или сел? Откуда докуда, где СЛ? Или чего-то ждём? Тогда чего?
Сергей, не придираюсь, просто хотелось бы, чтоб открыл пост и слёту понял что ты хотел сказать.
Или прям на картинке написать... вместо "спаси и помилуй"
отката не случилось, Золотт продолжило рост, я потерял деньги, совершив ошибку. А этот отравитель атмосферы - глумиться
отката не случилось, Золотт продолжило рост, я потерял деньги, совершив ошибку. А этот отравитель атмосферы - глумиться
Ты ж говорил по направлению надо, а какое тут направление вниз?
Писал тебе - байОнли до тех пор, пока хотя бы д1 не нарисует признак остановки.
И про уровень 2812.5 тоже писал еще на выходных - тупо закрепление над ним рисовали.
а где собственно анализ ? то есть признание и разбор ошибок в том чмсле.
за сутки - был слит счёт, был ещё один кривой вход.
оно видимо и само по себе шедевры "ТА" :-)
и вообще весь ТА ветки - это "ТАк герчик сказал/прислал_на_бумажке"
------
и ещё раз : каким образом рестартован сигнал c удалением прежней истории? пусть куратор ТС ответит
неоднокартно и англ.ветках тоже задают вопросы "как запустить новый сигнал на прежнем счёте или перезапустить сигнал с новым счётом?" .
На все стандартно следует стандартный ответ НИКАК. померла так померла. Только новый счёт + новый сигнал
а где собственно анализ ? то есть признание и разбор ошибок в том чмсле.
за сутки - был слит счёт, был ещё один кривой вход.
оно видимо и само по себе шедевры "ТА" :-)
и вообще весь ТА ветки - это "ТАк герчик сказал/прислал_на_бумажке"
------
и ещё раз : каким образом рестартован сигнал c удалением прежней истории? пусть куратор ТС ответит
неоднокартно и англ.ветках тоже задают вопросы "как запустить новый сигнал на прежнем счёте или перезапустить сигнал с новым счётом?" .
На все стандартно следует стандартный ответ НИКАК. померла так померла. Только новый счёт + новый сигнал
Разбор ошибок, выводы, объяснение входов - это не для нас. Публикация пустых графиков, бумажек с прогнозами, роликов инфоцыган - наш метод.