FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 254

[Удален]  
SanAlex #:

EUR\AUD-M30      1.60574

а дневной?)))
[Удален]  
SanAlex #:

EUR\AUD-M30      1.60574

если часовая свеча закроется выше 59932 лонг..если сегодня дневная свеча красная будет то продажи..я так вижу))
[Удален]  
лесоруба не видать,выходной взял наверное)))
[Удален]  
dryun777 #:
если часовая свеча закроется выше 59932 лонг..если сегодня дневная свеча красная будет то продажи..я так вижу))

EUR\AUD-M30   ----  вот сейчас идёт борьба - если брать общую картину, то быки держат преимущество

EURAUDM30  

SanAlex #:

EUR\AUD-M30   ----  вот сейчас идёт борьба - если брать общую картину, то быки держат преимущество

Все ужо предрешено 
[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:
Все ужо предрешено 

борьба ещё не окончена - всё может быть, время такое.....

Снимок экрана 2021-10-06 140515 

dryun777 #:
а по  сути у нас дискусия по спекулятивным сделкам внутри дня!!!!а если рассматривать таймфрейм д1,то как я говорил завтра видно будет)))ты сам чертил,либо вниз либо вверх..тут же не угадаешь с точностью 100%вот сегодня новая зеландия ставку подняла и по логике  валюта должна дорожать,а она дешевеет,парадокс))))

И по дневному все норм. Перебиты все минимумы.

Думаешь, что я не смотрю ТФ? Я с 5м. до недельки просматриваю каждую пару и принимаю решение в какую сторону вставать (открывать сделку)

отталкиваясь от собранной информации. Так же беру в расчет некоторые паттерны (не флаги с голова-плечи и т. д.), динамику движения цены и многое еще.

И у меня нет никаких сомнений по поводу того, а правильно ли я открылся. И ни чье мнение не зарождает во мне сомнение в правильности моего решения. Это называется 

действовать согласно своей ТС.

Я не гуру и не провидец.

Тоже бывают ошибки.

[Удален]  
сигнальчик почти есть))))
Файлы:
Screenshot_1.jpg  107 kb
[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

И по дневному все норм. Перебиты все минимумы.

Думаешь, что я не смотрю ТФ? Я с 5м. до недельки просматриваю каждую пару и принимаю решение в какую сторону вставать (открывать сделку)

отталкиваясь от собранной информации. Так же беру в расчет некоторые паттерны (не флаги с голова-плечи и т. д.), динамику движения цены и многое еще.

И у меня нет никаких сомнений по поводу того, а правильно ли я открылся. И ни чье мнение не зарождает во мне сомнение в правильности моего решения. Это называется 

действовать согласно своей ТС.

Я не гуру и не провидец.

Тоже бывают ошибки.

а я просто спекулянт))))
[Удален]  
по евро австралии второй раз прокатился..щас можно буй))