FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 245

Я включил настырного трейдера и продолжаю стоять на своем. Уже вторые сутки. Оставлю на следующую неделю.

[Удален]  
мдааа...даже не знаю что сказать)))посмотрю какая свеча будет на закрытие дня
Файлы:
Screenshot_4.jpg  260 kb
[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

Я включил настырного трейдера и продолжаю стоять на своем. Уже вторые сутки. Оставлю на следующую неделю.

не хочу тебя расстраивать,я тут новую игрушку закачал,,вот что показывает!!я тоже в селл стоял,закрыл)))вот и проверим как раз игрушку)))

Файлы:
Screenshot_5.jpg  238 kb

dryun777 #:

не хочу тебя расстраивать,я тут новую игрушку закачал,,вот что показывает!!я тоже в селл стоял,закрыл)))вот и проверим как раз игрушку)))

Даааа, было время. Так же в игрушки верил. Сотни их было)))

[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

Даааа, было время. Так же в игрушки верил. Сотни их было)))

я тут открытие сделал..весь рынок возвращается на линию тренда до пандемии..коое что уже вернулось,но многие именно туда путь держат..и в конечном итоге всё равно вернутся к первоночальному маршруту

[Удален]  
до пандемии если судить по волновому анализу,то всё сходилось..после бардак,,ни одна фигура,ни одна волна не подтверждают своих действий..я уже неделю не  высыпаюсь,,пытаясь найти закономерность на рынке..нет еёё..есть просто случайные совпадения
[Удален]  
евро бакс либо с завтрешнего дня в откат пойдёт..если нет,то покатится туда,откуда пришёл)))кстати надо прикупить на всякий случай на ночь)))
Файлы:
Screenshot_6.jpg  126 kb

dryun777 #:
евро бакс либо с завтрешнего дня в откат пойдёт..если нет,то покатится туда,откуда пришёл)))

Оооо, вижу проблески правильных мыслей))

Только мы сначала обновим 1,19 с половиной , а потом пойдем на 1,10 и ниже.

Хотя допускаю и без 1,19

[Удален]  
лунь в принципе два месяца по одному пути идёт..токо чуть траекторию сменил
Файлы:
[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

Оооо, вижу проблески правильных мыслей))

Только мы сначала обновим 1,19 с половиной , а потом пойдем на 1,10 и ниже.

Хотя допускаю и без 1,19

как тут не замыслишь.вчера золото взял вечером на селл..утром уже хороший навар был.позже ещё больше..я хожу радостный,а под вечер смотрю и минус по нему..и какого спрашивается сделку не закрыл блинн..вот и сижу думаю))))о том о сём