FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
USD\CAD-H2 ---------- проверю на реале - как прогноз отработает
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
16.54 ----------------- пока всё идёт по плану
17.20 ------------- по общей прибыли можно даже закрываться
USD\CAD-H2 -------- приближаюсь к прогнозу 1.25852
Не правильно рисуешь)))
правильно!основной тренд на дневном строится!
Прошу прощения. Рисуй.
Не правильно рисуешь)))
я я на фондовом в долгосроке сидел))по тренду))
AUD\USD-H2 ---------- вполне может отсюда 0.73191 откатить сюда 0.72406
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
AUD\USD-Daily 0.74832
на дневном двоякое понимания графика - опасный участок . вроде и верх но пока подтверждения всех индикаторов нет. - Рискованная пара на данном периоде
я я на фондовом в долгосроке сидел))по тренду))
Можно маленький вопросик?
Если на дневном графике у тебя максимум выше предыдущего и сформированный минимум
также выше предыдущего, то где цена будет? Может быть такое, что цена перебьет ближайший максимум.
Мне без разницы где ты там сидел и какие сроки сидел))), но элементарное я думаю ты должен знать.
Вот скрин. Может быть так?
Если на дневном графике у тебя максимум выше предыдущего и сформированный минимум
также выше предыдущего, то где цена будет? Может быть такое, что цена перебьет ближайший максимум.
Мне без разницы где ты там сидел и какие сроки сидел))), но элементарное я думаю ты должен знать.
может быть так!но тренд основной вниз!!если пробьёт то тренд изменится..ну скоро мы это увидим)))
ты судишь по линиям поддержки и сопративления,а я по линиям тренда...хотя их совмещать нужно)
может быть так!но тренд основной вниз!!если пробьёт то тренд изменится..ну скоро мы это увидим)))
Послушай, была аналогичная ситуация, когда был выход из восходящего канала вниз
и после закрепления , я тебе говорил что пора затариваться шортами. Ты не поверил.
Сейчас зеркальная ситуевина. Выход с нисходящего канала с последующим закреплением. Пора набирать лонги.
Дело конечно твое.........
Послушай, была аналогичная ситуация, когда был выход из восходящего канала вниз
и после закрепления , я тебе говорил что пора затариваться шортами. Ты не поверил.
Сейчас зеркальная ситуевина. Выход с нисходящего канала с последующим закреплением. Пора набирать лонги.
Дело конечно твое.........
ты про фунт франк??так в конечном итоге моя взяла)))а в ауди я щас не войду..пока не подтвердится тренд..