FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 230

dryun777 #:

не рано?)))

можно дождаться магических 17.00 :-)

[Удален]  
а я обрадовался,думал по ауди отскок по каналу и нет)))ладно хоть па пирожок заработал)))
[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

можно дождаться магических 17.00 :-)

в принципе йена не должна так дорожать,у японии политика такая,они удешевляют свою валюту..а тут парадокс...щас дойдёт до максимума начала года

[Удален]  
dryun777 #:

в принципе йена не должна так дорожать,у японии политика такая,они удешевляют свою валюту..а тут парадокс...щас дойдёт до максимума начала года

перепутал))бакс дорожает

dryun777 #:

ну какая политика у японии...банк в кармане у штатов - йена это маленький резервный доллар. Она к доллару (в %)колеблется меньше всех, почти привязана 

Maxim Kuznetsov #:

ну какая политика у японии...банк в кармане у штатов - йена это маленький резервный доллар. Она к доллару (в %)колеблется меньше всех, почти привязана 

https://ru.investing.com/tools/forex-volatility-calculator

Калькулятор волатильности Форекс — Investing.com
Калькулятор волатильности Форекс — Investing.com
  • ru.investing.com
Калькулятор волатильности Форекс показывает уровень волатильности по основным и экзотическим валютным парам.
[Удален]  
изза кризиса в великобритании фунт такто номально обвалится должен..ну это нам на руку..пусть валится)))

на заборе тоже пишут всякое..

посчитай сам, удиви себя :-)

Maxim Kuznetsov #:

на заборе тоже пишут всякое..

посчитай сам, удиви себя :-)

Посчитал - у меня сходится с указанными показателями волатильности

Dmytryi Nazarchuk #:

Посчитал - у меня сходится с указанными показателями волатильности

от номинала считал, или попсово в пипсах/пунктах ?