FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 356

[Удален]  

ай зашёл..чтоб поздно не было))

[Удален]  
сколько людей щас деньги то теряют)))и не знают что делать))вот щас войдём в сделки!!!!!!!!!!!!!!

dryun777 #:
Собирается с мыслями???что за бред 🤣вы хоть изучите от чего золото дешевеет или дорожает

ну хорошо же собрался... теперь вниз хорошо бы собрался с мыслями... а что не видно, что оно то дешевеет, а то вдруг дорожает... туда сюда обратно потихоньку, а что еще надо... как говорит один знаток рыка законные 10 пп... ))) точно

[Удален]  
Нормально ФРС даёт заработать))

Сергей Криушин #:

ну хорошо же собрался... теперь вниз хорошо бы собрался с мыслями... а что не видно, что оно то дешевеет, а то вдруг дорожает... туда сюда обратно потихоньку, а что еще надо... как говорит один знаток рыка законные 10 пп... )))

Понравилось.++

dryun777 #:
Нормально ФРС даёт заработать))

да, даже очень нормально... так бы каждый день собирался с мыслями... и давал зарабатывать несчастным золотоискателям...)))

Uladzimir Izerski #:

Понравилось.++

спасибо, ценю чувство взаимного юмора и понимания... без шутки юмора тяжело жить... но не каждому дано...)))

Сергей Криушин #:

спасибо, ценю чувство взаимного юмора и понимания... без шутки юмора тяжело жить... но не каждому дано...)))

Ценю уважение друг к другу. Не зависимо от возраста)

[Удален]  
SanAlex  2021.11.03 20:09      RU
Сергей Криушин #:

Привет, хорошо бы теперь также и вверх чтобы дернула... вроде как и собирается с мыслями...)) 

на сегодня трудно что сказать - в завтра уровни новые нарисуются, но они тоже, по началу будут указывать на понижение---- кто его знает, сложно вечером что то предсказывать.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

XAUUSDM5 обычно ночью, немного возвращается - думаю до сюда и может вернутся  1777.249

XAUUSDM5 1777.249 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

XAU\USD=M5  ------- сегодня с утра показывает, цели верху. 

XAUUSDM5

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

что могу посоветовать - освободить свои реальные счета на некоторое время, пока пройдёт не хорошая тенденция.

[Удален]  
SanAlex #:
SanAlex  2021.11.03 20:09      RU

на сегодня трудно что сказать - в завтра уровни новые нарисуются, но они тоже, по началу будут указывать на понижение---- кто его знает, сложно вечером что то предсказывать.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

XAUUSDM5 обычно ночью, немного возвращается - думаю до сюда и может вернутся  1777.249

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

XAU\USD=M5  ------- сегодня с утра показывает, цели верху. 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

что могу посоветовать - освободить свои реальные счета на некоторое время, пока пройдёт не хорошая тенденция.

XAU\USD-H4    ----- по картинке зрительно видно что цель верху 1795.427 - Pivot рассудит, на данный момент он показывает, цели верху. 

XAUUSDH4 1795.427