FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 192

Dmytryi Nazarchuk #:

И что показывают месячные графики валют? Что одна валюта растет, а другая снижается? И что тут такого? Где тут "сужение", если объемы торгов на Форекс постоянно растут?

Мало видеть график. Надо еще уметь сопоставлять с экономикой. 

Спекулятивный обмен валют может расти, а экономический падать. Вот такие цифры никто тебе не покажет, из-за нежелательности знать это всем.

Uladzimir Izerski #:

Мало видеть график. Надо еще уметь сопоставлять с экономикой. 

Спекулятивный обмен валют может расти, а экономический падать. Вот такие цифры никто тебе не покажет, из-за нежелательности знать это всем.

Аааа, ну, ясно - опять подключался к Всемирному разуму...

Dmytryi Nazarchuk #:

Аааа, ну, ясно - опять подключался к Всемирному разуму...

Ну и хорошо, что ты ничего не понял))

AUDCHF кажется гредёт глобальный взлет пары

Uladzimir Izerski #:

С 2016 года валютный рынок стал сужаться. Это говорит о том, что экономическая активность в мире ослабляется. Экономический кризис незаметно подползает в каждый дом в каждую квартиру. Пандемия подстёгивает процесс.

Штаты будут печатать новые нули на бумажках, а в мире будет всё хуже и хуже. Хуже всех будет странам которые копят баксы. Китай в том числе.

валютный рынок увеличился на 25%. почитайте нормальные издания. 

Aleksandr Yakovlev #:

В общем не дождался. Сделка шорт.

Ждемс. 

это такая торговля ?стопы по 100 пунктов ?_)) с такой торговлей заходи в любой точке и пересиживай убытки. 

мой прогноз по евро бакс, думаю что полностью подходит под прогнозы тутошних
Файлы:
EURUSDDaily.png  53 kb

avtoservis007 #:

это такая торговля ?стопы по 100 пунктов ?_)) с такой торговлей заходи в любой точке и пересиживай убытки. 

Проходи мимо гражданин. Иди мнение высказывать жене своей на счет пирожков.

avtoservis007 #:

валютный рынок увеличился на 25%. почитайте нормальные издания. 

А я и не знал, что штаты на поддержку штанов напечатали триллионы необеспеченных бумажек.

Вселенная то расширяется, твердят ученые.)))

Скоро у марсиЯн будут покупать нефть и металлы. Корабли уже строит Маск.)  

Новые валюты для этого уже появились. Биткоины, лохотроины и другие.

Меняй не хочу. Каких 25%  ???

Скромничают.

Aleksandr Yakovlev #:

Проходи мимо гражданин. Иди мнение высказывать жене своей на счет пирожков.

о,вижу что попал прямо в точку))) пересиживать стопы это удел дилетантов. А вот ваше имя мне вроде говорит о том,что вы как то слили чужие деньги вот такими пересидками. Александр Яковлев)  либо ваш тезка. Но да ладно вам нравится угадайка- купиу прадау- а стоп как можно дальше))))