Интересное и Юмор - страница 5594
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, с той мощностью что на топовых - каждый из них в плане ускорений проcто The Rock Ministry
Но, есть ещё другое, это только за рулем можно почувствовать. Некий характер, четкость, устойчивость. Я как-то ездил на Audi S(настоящая S, не просто внешний обвес S line - это когда мотор битурбо и тормоза такие, что ощущение что асфальт гармошкой сложится, и даже после 10 сильных торможений с 180+ почти до 0, тормозные диски от нагрева красным светятся и несет паленым, но она все равно тормозит так же как и в первый раз) , могу сказать - мало хочется какую-то другую машину потом кроме подобной. Китай не исключение.
Audi S/RS - создают ощущение, что ты как по рельсам едешь. Руль тугой с набором скорости становится, трассу держит просто идеально, не провоцирует на дрифты в городе.
Сегодня пытался turbo s догнать на выезде из города. Ну это конечно бесполезно :) но в городе он тупил. Так что еще важна прослойка.
Тачка чисто для трека, очень низкая. Комплект тормозных колодок 200к. Тормозных дисков - за полляма :) Резина - вообще молчу. То есть на прдготовку к сезону +-лям
Сегодня пытался turbo s догнать на выезде из города. Ну это конечно бесполезно :) но в городе он тупил. Так что еще важна прослойка.
Тачка чисто для трека, очень низкая. Комплект тормозных колодок 200к. Тормозных дисков - за полляма :)
Обсуждение этой машины вызывает у меня смех, потому что она безумная :)
Ввалился с утра на auto.ru и прямо с порога начал искать сколько за свежие просят. Ни много ни мало: 46 миллионов денег России. Это уровень новой Bentley Continental GT W12 или там максимально упакованного Lamborghini URUS SE /Perfomante. Очень дорогое авто.
Если такая машина есть и активно эксплуатируется, думаю что миллиона 3 рублей в год на сервис и все смежные нужды следует откладывать :)
Что бы её догнать, нужно тюнить камри с полным приводом, но менять нужно буквально всё. Что бы была по типу японских супр и скайлайнов с 1400+ л.с.
+
PORSCHE 992 TURBO S (2024)Обсуждение это машины вызывает у меня смех, потому что она безумная :)
Ввалился с утра на auto.ru и прямо с порога начал искать сколько за свежие просят. Ни много ни мало: 46 миллионов денег России. Это уровень новой Bentley Continental GT W12 или там максимально упакованного Lamborghini URUS SE /Perfomante. Очень дорогое авто.
Если такая машина есть и активно эксплуатируется, думаю что миллиона 3 рублей в год на сервис и все смежные нужды следует откладывать :)
+
PORSCHE 992 TURBO S (2024)Если совсем активно ездить-то да :)) я пока пошел богатую жену искать, типа Пугачевой
Прям искать, на улице что ли?)
А чего не трейдится в крипто 1 к 1?
P. S. Там на фото, кстати, авто похоже на Панамеру сзади. Последнего рестайлинга - стоп сигнал одной линией. Но там тоже есть Turbo S.
Прям искать, на улице что ли?)
А чего не трейдится в крипто 1 к 1?
P. S. Там на фото, кстати, авто похоже на Панамеру сзади. Последнего рестайлинга - стоп сигнал одной линией. Но там тоже есть Turbo S.
А, ну может быть, увидел только надпись turbo s. На каких-то кастомных дисках в цвет кузова.
Панамка Turbo S тоже самолет, при такой массе и большом размере - очень быстрая.
+Попробуйте на питоне индикатор на базе МО сделать у которого винрейт в районе 80% на любой топовой криптопаре. Не пробовали?
P. S. Порш - это правильные вкусы, мощно, консервативно, дорого и стильно.
Панамка Turbo S тоже самолет, при такой массе и большом размере - очень быстрая.
+Попробуйте на питоне индикатор на базе МО сделать у которого винрейт в районе 80% на любой топовой криптопаре. Не пробовали?
P. S. Порш - это правильные вкусы, мощно, консервативно, дорого и стильно.
Есть вариант с МО и криптой, да, есть даже заинтересованные инвесторы. Пока руки не дошли :)
Да, важна команда, не инвесторы. От инвесторов как раз все проблемы и происходят.
Видел как выигрываются пропы. Да они и вправду выводят как обещали, последний раз видел вывод примерно 1280 USDC на БайБит от них. Но, это всё не то для целей в виде Panamera Turbo S.
Нужно уметь в игру "удвоение" играть хотя бы стабильно на 5/10 ступеней вверх(в одном заходе может быть 3 старта примерно), а потом переходить на 1 к 1. Так просто звучит, просто написать, но не просто сделать.
Ребята там на ютубе упражняются. Вот пожалуй это и есть интересное движение. Но нужен специальный индикатор.
Да, важна команда, не инвесторы. От инвесторов как раз все проблемы и происходят.
Видел как выигрываются пропы. Да они и вправду выводят как обещали, последний раз видел вывод примерно 1280 USDC на БайБит от них. Но, это всё не то для целей в виде Panamera Turbo S.
Нужно уметь в игру "удвоение" играть хотя бы стабильно на 5/10 ступеней вверх(в одном заходе может быть 3 старта примерно), а потом переходить на 1 к 1. Так просто звучит, просто написать, но не просто сделать.
Ребята там на ютубе упражняются. Вот пожалуй это и есть интересное движение. Но нужен специальный индикатор.
С командой, знаешь, тоже бывает. Кто в лес, кто по дрова :)
Ну а с инвесторами гораздо хуже часто бывает. В рамках команды можно по возмущаться между собой и потом все уляжется. А с инвесторами не так, там часто(не всегда конечно, но в мелких проектах) все думают кто кого первый кинет(или кто кого выдавит) и у кого сколько ресурса это провернуть.
Команда, это как в отряде мастеров кунг-фу из Шаолинь(это я с юмором), нужно всем быть мудрыми относительно друг друга(ксенофобия и всё другое - не имеет там место), а такое миропонимание и ментальность часто лишь с годами и на опыте вырабатываются. В команде главное скандальных людей не держать и тех кто сливает инфу туда, откуда могут быть не нужные проблемы. Большой пример, вот город Бостон, его религиозная община основала, было тяжело, но общая идея и идеология позволила сделать так, что этот город и до сих пор по моему самый экономически здоровый в США и самый образованный.
В Microsoft тоже интересно было, Гейтс и Балмер психически вообще разные люди, но как-то была врожденная мудрость у них с детства не скандалить и серьезно между собой не ругаться, результат - микрософт выжила, оба миллиардеры и с ними еще масса других акционеров мультмиллионеры.
В сухом остатке: команда по моему важнее ели ресурсы можно достать в обход инвесторов. Точки зрения могут быть разные. Это моё ИМХО.