Интересное и Юмор - страница 5589
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я 15 лет работаю дома, есть недостаток общения. Компенсирую его общением в инете, в т.ч. иногда захожу сюда. Рядом огромная школа, знаком со многими школьниками, помогаю им по программированию, математике, хотя их разум калечат убогим Питоном. Сейчас по вечерам девчонки из школы приходят, репетируют у меня спектакль для выпускного вечера. Летом у них праздник Алые паруса, потом у меня будут догуливать, уже много лет школьники-выпускники передают меня из рук в руки. )) Ибо трешка и живу один, есть где выпить и побеситься ))
А манипуляции бывают разные. Я часто манипулирую ради пользы другого человека, потому что обычно методы прямого воздействия не прокатывают. Например, я лет 15 назад встретил юную девушку, которая сидела на скамейке в центре Питера и горько рыдала. Подошел, спросил, нужна ли помощь. Оказалось, она решила покончить с собой. Что бы вы сделали на моем месте? Начали читать еврейский Отче наш?
Господи, как скучно я живу
Молодому поколению не понять поведение Алексея.
У меня например был случай. Тонули две девушки в реке на быстром течении. Одна плавать вообще не умела и держалась под водой за подружку. Мы с одним знакомым спасли их. Мне не нужна была ни слава ни благодарность. Это особенность того поколения людей. Сегодня всё иначе и намного хуже.
Молодому поколению не понять поведение Алексея.
У меня например был случай. Тонули две девушки в реке на быстром течении. Одна плавать вообще не умела и держалась под водой за подружку. Мы с одним знакомым спасли их. Мне не нужна была ни слава ни благодарность. Это особенность того поколения людей. Сегодня всё иначе и намного хуже.
А зачем ты это написал, если тебе не нужна слава, манипулятор? 😁😁😁
Потому, что ты глуп морально. Подтвердив это, написав этот пост)))
Потому, что ты глуп морально. Подтвердив это, написав этот пост)))
Изерский, ты, динозавр, прежде чем рассуждать о новом поколении, задумайся о своем поведении сперва 😁
От этого твоего поста ты не поумнел. Хи-хи.
Не хочу с тобой никаких дел. Угомонись!!!
От этого твоего поста ты не поумнел. Хи-хи.
Не хочу с тобой никаких дел. Угомонись!!!
Каких дел 😁😁
Вижу, что смайликов стало меньше. Начал немного понимать. )) Но далеко не всё.
Вижу, что смайликов стало меньше. Начал немного понимать. )) Но далеко не всё.