Интересное и Юмор - страница 5598

Alexey Volchanskiy #:

Чего вы на Шеруденко накинулись? Когда принимает таблетки и не мешает их с алкоголем, способен писать вполне нормальные посты. Другое дело, мой знакомый. Лечился в 3-х наркоклиниках по 2 недели в каждой, потом как-то позвонил и слезно попросил свезти его в районную нарку на капельницу. При этом попросил похмелиться, а то по дороге помрет. Ну ок, взял водки, так ему в рот пришлось вливать, так как была такая колбасня, что земля дрожала, а не только тушка тела!

Я его 2 часа ждал в парке, уток кормил. Захожу в нарку, спрашиваю доктора, он говорит, что откапали, вкололи сонников, дали на ночь финозепам и он ушел. Про меня даже не вспомнил, я просто выпал из памяти. Ок, поехал домой, он на звонки не отвечает. Утром звонит, вообще ничего не помнит. Оказывается, он решил съесть все финики и запить пузырем водяры, чтобы точно уснуть! Состояние было такое же, как у нашего форумного героя. Нес абсолютный бред, ну как наш про то, что я член показываю несовершеннолетним девочкам и в целом, полное разжижение мозгов. Очевидно, это его мечты под смесью веществ полезли наружу. А знакомый недавно заходил вечером, сказал, что проблемы с памятью, не помнит, что было утром. То есть вообще ничего не помнит. 

Так что, ребята, нехрен кушать соли и мешать химию с алко, добром не кончиться. Я давно перешел на сухое и чувствую себя на 5 баллов!

спс за поддержку! )

там "расчлененка" была в кавычках...

" Я давно перешел на сухое и чувствую себя на 5 баллов!" - ты старый стал. Меня оно не вшторивает - пью как воду.... ) 

" Очевидно, это его мечты под смесью веществ полезли наружу" -нет это если уедешь - то не прибухнуть уже у КБ - шки..) переживал за тебя... )

давно не выпивал... не был в отпуске... )

таблетки не употребляю, разве что витамины общеукрепляющие (в таблетках) и глицин.

я о контенте  - по настоящему интересном и смешном...)

Alexey Volchanskiy #:

Чего вы на Шеруденко накинулись? Когда принимает таблетки и не мешает их с алкоголем, способен писать вполне нормальные посты. Другое дело, мой знакомый. Лечился в 3-х наркоклиниках по 2 недели в каждой, потом как-то позвонил и слезно попросил свезти его в районную нарку на капельницу. При этом попросил похмелиться, а то по дороге помрет. Ну ок, взял водки, так ему в рот пришлось вливать, так как была такая колбасня, что земля дрожала, а не только тушка тела!

Я его 2 часа ждал в парке, уток кормил. Захожу в нарку, спрашиваю доктора, он говорит, что откапали, вкололи сонников, дали на ночь финозепам и он ушел. Про меня даже не вспомнил, я просто выпал из памяти. Ок, поехал домой, он на звонки не отвечает. Утром звонит, вообще ничего не помнит. Оказывается, он решил съесть все финики и запить пузырем водяры, чтобы точно уснуть! Состояние было такое же, как у нашего форумного героя. Нес абсолютный бред, ну как наш про то, что я член показываю несовершеннолетним девочкам и в целом, полное разжижение мозгов. Очевидно, это его мечты под смесью веществ полезли наружу. А знакомый недавно заходил вечером, сказал, что проблемы с памятью, не помнит, что было утром. То есть вообще ничего не помнит. 

Так что, ребята, нехрен кушать соли и мешать химию с алко, добром не кончиться. Я давно перешел на сухое и чувствую себя на 5 баллов!

Это же юмор :) к нему хорошо отношусь, всё ок, тоже умеет насмешить. "Расчлененка" может быть и в переносном смысле, например, закупка с мясного рынка - банально несколько бараньих ножек для запекания и ещё там пару говяжьих окороков к ним т.д. :) Многие люди любят вместительные багажники у авто, ибо закупаются сразу на перёд.

Хардкор однако рассказываете. В моём мире все трезвые и ничего не принимают кроме БАД, максимум дымок от IQOS пускают :)

Говорят что микродозинг никотина имеет позитивные последствия, конкретно для мозга, где-то встречал такую инфу.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Вы где живете, что можно наваливать? Вчера до долбанного ближайшего метро вез девушку час, всего 6 км! Да, если выехать на кольцевую в Питере, то все быстро, но до нее еще надо добраться по дорогам, которые в моих краях строили еще пленные немцы после ВОВ. Про Москву вообще молчу, там живут несчастные люди...

Стритрейсеры обычно по ночам наваливают, особенно японские. Там целая культура гонок и потом убегания от ДПС )

Интересно, размышляют, в том числе почему не срабатывают уровни и индикаторы и т.д.

Трейдинг криптовалют | Нашел трейдера, который зарабатывает.

+

Чел который работал в Байбит и теперь трейдит после увольнения

• 2025.04.16
  • www.youtube.com
📊 Торговать криптой без риска для капитала: https://headlinerslinks.com/mkhd📈 Стать прибыльным трейдером - жми сюда👉https://headlinerslinks.com/2je3🔗 Пол...
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Интересно, размышляют, в том числе почему не срабатывают уровни и индикаторы и т.д.

+

Чел который работал в Байбит и теперь трейдит после увольнения

Часто если в Ютубе - то скорее всего не зарабатывают ) аватар 4-х стихий, маг воды и огня 😁😁😁

Maxim Dmitrievsky #:
Блть им нужна расчлененка, алкашка или загробная тема, иначе это не интересное и юмор :) типа все уже повидали.
Музончик кайфовый, есть в плей листе.

Mochakk(Pedro Luis Nunes Maia known by the stage name Mochakk is a Brazilian DJ - Бразильский диджей) ещё и в ремиксах последние года дьявольски жгёт :) Второй видос - она же в клубе.

Я там в музыке дропнул тот трек, в теме музыки. Ниже цитирую.

Вероятно я сегодня в клуб попаду :)

Целую неделю на лимонных соках, грейпфрутах и детоксах, энергии много, как в 25 лет :)

Igor Zakharev #:
Da Fonk (feat. Joni) · Mochakk · Joni

Mochakk - Da Fonk (ft. Joni) (Live in Seattle 2023)

Live at the Q Nightclub in Seattle, WA on May 18, 2023.

Maxim Dmitrievsky #:
Часто если в Ютубе - то скорее всего не зарабатывают ) аватар 4-х стихий, маг воды и огня 😁😁😁

Посмотрите, это про арбитраж на золоте и т.д.. Просто интересно. Я раньше такую тему не знал. Сам принцип его темы любопытный. Но я так понимаю что нужно 2 гражданства иметь по факту.

Кстати, новинка, больше не ем бананы.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Посмотрите, это про арбитраж на золоте и т.д.. Просто интересно. Я раньше такую тему не знал. Сам принцип его темы любопытный. Но я так понимаю что нужно 2 гражданства иметь по факту.

Кстати, новинка, больше не ем бананы.

Мне кажется, это из разряда крипто-миллиардеров, которых просят показать кошелек, а они вместо него показывают свой демо портфель :) нужно спрашивать как минимум справку из налоговой :)

Igor Zakharev #:
Говорят что микродозинг никотина имеет позитивные последствия, конкретно для мозга, где-то встречал такую инфу.

Не встречал. Может быть. Но само курение убивает лёгкие. И никакие микро-позитивные последствия не перевесят это.

Igor Zakharev #:

Извините Игорь за любопытство. Честно не пойму вас. Вы действительно посвящены в тайны рынков или только у вас есть смысл привить нам Здоровый Образ Жизни (ОБЖ)?)))